|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 462
02.11.2009, 12:17
|
|
это DEPOвские фары
|
|
|
# 463
02.11.2009, 12:47
|
|
То, что DEPOвские, я в курсе. Я имел ввиду фирму-продавца.
|
|
|
# 464
02.11.2009, 20:25
|
|
Родные на DEPO ни в жисть не поменяю. Через полгода уже непрозрачные . Хлам короче, сам продавал и себе ставил .
|
|
|
# 465
09.11.2009, 02:14
|
|
Привет Всем, моё решение по поводу оживления задних фонарей. Приобрел японские трёхцветные задние фонари ( верх-желтый-поворот,средний-белый-з.х.,низ-красный-габарит+стоп), как положено.А так же купил новый бампер, без этих уродлевых нижних фонарей, единственно надо покрасить в цвет кузова (черный), в бампер поставил 4 датчика парковки ( нужная вещь). Сделал как у арабов, сам часто там бываю. Насчет противотуманки - запараллерил только с левым стопом, включаться будет крайне редко.
|
|
|
# 466
09.11.2009, 02:28
|
|
Добрый вечер. Володя, в теме новичков желательно отмечаться с начала. А у Арабов если часто бываете, есть возможность какие нить запцацки привезти от туда?
|
|
|
# 467
09.11.2009, 09:56
|
|
Сообщение от VIPspetler
Приобрел японские трёхцветные задние фонари ( верх-желтый-поворот,средний-белый-з.х.,низ-красный-габарит+стоп), как положено.А так же купил новый бампер, без этих уродлевых нижних фонарей
|
О прально!
Я только вместо покупки нового бампера, в старом заделаю дыры, в фирме где бамперы ремонтируют и покрашу их.
|
|
|
# 468
09.11.2009, 10:09
|
|
Сообщение от Hag
заделаю дыры
|
Но туманки там будут нужнее.
|
|
|
# 469
09.11.2009, 10:56
|
|
Туманку то же запаралелю на левый фонарь. Фонари уже как год работают синхронно с нижними, только до этой туманки руки не дошли.
А внизу только парковочные датчики будут. Сыро и грязно там, для фонарев. Уже их проводку, на пятом году жизни авто менял. Хотя защита есть.
|
|
|
# 470
09.11.2009, 13:48
|
|
Привет Всем, отвечу ALEksandу из Минска, да у арабов можно взять на Patrol всё что хочешь, но тащить с собой не комфортно. В Питере фирма Exist они от туда же и привозят всё в оригинале. Обратись в Минске ул.Слободская,128, по-моему Exist там находится. Стоимость фонарей и бампера не дорого где-то 11 т.р., но заказывать надо по арабскому VIN.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|