|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
01.12.2009, 00:09
|
|
Прочитал всю ветку но так и не понял каким образом вы уважаемые сконфетники выводите на дисплей информацию о температуре ОЖ в цифрах, мож я конечно что то пропустил, если не сложно просветите новичка.
|
|
|
# 453
01.12.2009, 07:43
|
|
Сообщение от Private
установил посередине пластиковый прямоугольник S=1/3 на задней стороне решетки.
|
не понял 1/3 от чего? как установил-закрепил?
мона поподробнее...
|
|
|
# 454
01.12.2009, 15:58
|
|
У меня на родной решетке есть декоративные накладки, они крепятся сверху родной решетки на винты, которые выступают сзади родной решетки на 1,5 см., к ним по 4 точкам на гайки-барашек и закрепил пластиковую пластинку по S=1/3 всей S родной решетки.
Выкладываю фотографию решетки спереди, фотки сзади нет, т.к. разбирать пластик на "морозе лень" Через 7000км. будет ТО, может тогда сфоткаю, но вроде все подробно описал в начале поста. " class="imgmax">
Последний раз редактировалось Private, 01.12.2009 в 16:08.
|
|
|
# 455
02.12.2009, 13:34
|
|
Тогда надо было бы закрыть и низ где стоит решетка. Быстрее прогревался бы.
|
# 456
03.12.2009, 23:02
|
|
Сообщение от dervish
Тогда надо было бы закрыть и низ где стоит решетка. Быстрее прогревался бы.
|
... понимаю, что тема большая и читать все нет времени , поэтому возьму на себя смелость и в ответ процитирую самого себя:
Сообщение от Private
Начитался этого поста и хотя у меня есть вебаста с GSM-стартом, и машина нормально греется, установил посередине пластиковый прямоугольник S=1/3 на задней стороне решетки.
На заднюю сторону решетки, а не между радиаторов потому, что считаю, что цель этого действия снизить поток обдувающего/набегающего холодного воздуха, что и решает "заглушка S=1/3" на задней стороне решетки, но СОХРАНЯЕТСЯ возможность «сквозного» продувания радиаторов+их раскручивать не надо+
|
Предлагаю координальный выход по обогреву:
А. 01.12. ________года снимать радиатор и убирать в багажник.
Б. 29.02. ________года ставить радиатор обратно.
|
# 457
04.12.2009, 06:26
|
|
Сообщение от Private
машина нормально греется
|
я б вообще ничего не ставил :О)))
а так перекрыть 1/3 вверху и оставить полностью открытым поддувало внизу, зачем? действие ради действия что ли?
Последний раз редактировалось Shurik, 06.12.2009 в 01:43.
|
|
|
# 458
04.12.2009, 06:53
|
|
Чё там у вас?Расход,говорите,по 13 литров? Так то классно? За то мы ни какие картонки не ставим,ни между,ни перед радиаторами!И прогреваемся за 2-3 минуты,и тепло, и в пробках температура не падает.
|
|
|
# 459
04.12.2009, 06:56
|
|
вроде Дядя...
или этот ник совсем не значит что пишет взрослый человек? :О))
|
|
|
# 460
04.12.2009, 13:28
|
|
Сообщение от Дядя_
Чё там у вас?Расход,говорите,по 13 литров? Так то классно? За то мы ни какие картонки не ставим,ни между,ни перед радиаторами!И прогреваемся за 2-3 минуты,и тепло, и в пробках температура не падает.
|
для иркутска наверное это актуально, для питера - нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|