|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
02.02.2011, 17:44
|
|
а вот если встанет то тогда приезжай
|
А как приедешь если он встанет где нибудь за много км?
|
|
|
# 412
02.02.2011, 18:20
|
|
Сообщение от wolf.di
не давно поменяли штекер для подключения света на прицепе (стоял не оригинал) - машина ожила...
штекер весь окисленный был с изнаночной стороны...
|
Чем умничать, сними штекер и попробуй проехать.
|
|
|
# 413
04.02.2011, 01:13
|
|
Сообщение от jvr
А как приедешь если он встанет где нибудь за много км?
|
Валера, у нас конечно не верх надежности тнвд, но немного пообщавшись, с тем же Александром и походивши по его форуму - понял, что резко умирают только очень древние насосы связанно с "усталостными" моментами или с плохим топливом, вода - смерть, я не думаю механический тнвд 4,2 не далеко ушел.
Все остальное связанное с углом опережения, электроникой должно доезжать в аварийном режиме. Практически без любого датчика патрол находу, у нас в этом плане порядок. Другое дело мы капризные
|
|
|
# 414
04.02.2011, 10:35
|
|
Что несразу это радует,а то я переживши один раз смерть 3.0 с прогаром 4 поршня чего то не хочется еще раз где нибудь под п.Пушной стоять в Карелии
|
|
|
# 415
04.02.2011, 14:54
|
|
Валера. конечно мотор не фонтан однозначно, из-за чего прогорают эти поршни не известно на 100%, я надеюсь на поляков. Не думаю это большая проблема. Вопрос как сохранить тут свой родной двигатель для себя или на продажу 6 тыс.дол в Киеве, Бу. Есть мысль вывезти железяку, а обратно
|
|
|
# 416
04.02.2011, 15:03
|
|
|
|
|
# 417
04.02.2011, 15:23
|
|
1. Да на камазе то они сделают это точно
2.Я то могу и у родни по все трассе перебится(сосновец,сегежа,петрозаводск,лоухи,чупа, медвежка-там везде родня есть ),это я так для примера просто привел,а вот как другим.
Там и надписи эвакуатор есть с возможностью отвести до москвы за 80 000 рублей
Сложности в том что необходимых запчастей ,да и скорее знаний на эл.ТНВД наверное нет.На механические да без проблем,а элект . ,т.е остается только Петрозаводск и Мурманск(1000 км разницы между ними )
|
|
|
# 418
07.02.2011, 13:02
|
|
главное чтобы умели снять поставить
|
|
|
# 419
11.02.2011, 01:26
|
|
Сообщение от Terivan
Чем умничать, сними штекер и попробуй проехать
|
я честно говоря не совсем понял что значит: умничать?
я всего лишь написАл что после замены штекера фаркопа машина ожила...
его меняли просто потому что закисло все с обратной стороны...а после замены выяснилось что машина начала ехать...
это все что я хотел сказать...
Сообщение от Terivan
сними штекер и попробуй проехать.
|
какой штекер ему снять?
|
# 420
21.02.2011, 22:18
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Уважаемые форумчане знатоки ZD-30 прошу помочь.Машину приобрёл с нерабочей турбиной.Поставил новую ну думал сейчас поедет не тут та было.Машина поехала но после2000 об.Cделал диагностику, ошибок НЕТ.Поменял фильтра промыл МАФ стало получше но нет тяги на низах поставил новый маф ничего неизменилось. Уменьшил вставкой диаметр трубы вокруг мафа тем самым увеличев поток воздуха машина поехала получьше (увеличелся расход топлива ДЫМА НЕТ) но не то.Сравнивал с другим потролом НЕТ ПРИЁМИСТОСТИ С НИЗОВ даже просто газуя (дыма нет) двигатель работает мягче отсечка несильная.ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ ИЛИ НЕХВАТКА ТОПЛИВА.Заводится нормально на хол. и гор. двигатель работает мягко . P.S. (возможно машина плавала в корректорах фар вода ,КОМП внорме никаких следов влаги)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|