|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
14.10.2009, 20:29
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. Всё таки тему распечатал на работе и осилил кое-как всю тему - оказалось что там всё есть. В итоге буду подбирать байонетные патроны, сверлить дырки. Моя идея оживить второй задний ход и вторую противотуманку .
С поворотниками не хочу заморачиваться. Моргают штатные и ладно , если водитель сзади слепой - это его проблемы, я в приницпе при перестроениях, торможениях и т.д. всегда в зеркала смотрю за зеваками, чтобы если что уйти от них.
фару подстветки заднего хода крепить куда то на бампер или изнутри кабины тоже не особо хотца, а в будущем посмотрим как поведут себя такие переделки.
|
|
|
# 412
14.10.2009, 21:17
|
|
ИМХО.Катаясь на "мелочи"и подъезжая к Патрулям всегда чертыхался что не замечаю стопы внизу.Поэтому стопы по "арабски" считаю правильнее.А вниз- туматки, по "мутному" подмосковью особенно в межсезонье считаю полезнее.
|
|
|
# 413
14.10.2009, 22:11
|
|
Коля, ты в Жигули сядь и подьед к мигающему Патрулю поворотами или стопами,повороты как раз в глаза водителю по уровню моргают пузатерам,не говоря про лифтованные Но сам стоп все равно наверх отдельно надо еще ,так как он в одном фонаре со светом стоит,тут ты прав
|
|
|
# 414
14.10.2009, 22:21
|
|
Так я про "мелочь" и писал.Я это заметил в сравнении с другими жипами.На сегодня в штатке тока у стокового Патрульки основные сигналы ниже колена.Пока дешевле "засветить" пустышки или поставить "арабов".Лифтануться для заметности накладно,пока.
|
|
|
# 415
14.10.2009, 22:25
|
|
ну не отвечает и что с того? влияние лунного света на рост телеграфных столбов? каким образом расположение световых приборов повлияло на несоблюдение дистанции?
Пока нет достоверных материалов обстоятельств дела - все сводится к варианту "одна бабка сказала".
ЗЫ переделка штатных фонарей, когда поворотники будут гореть красным цветом - это конечно аргумент, согласно которому можно сказать (под дурака), что было непонятно что это работает поворотник. Но если используется полноценный штатный фонарь, в котором все горит как задумано, а не как получится - фиг кто докопается.
Сообщение от Godzillka69
Не было этого в сети - рядовой случай, обошлось без депутатов и местечковых звезд эстрады. И, если не ошибаюсь, классифицировали эту историю как
"Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;"
|
|
|
|
# 416
14.10.2009, 22:27
|
|
Коля пока время есть засвети ,там делов на 3-4 часа без особых знаний и себестоимость 300 рублей.
|
|
|
# 417
14.10.2009, 22:28
|
|
|
|
|
# 418
19.10.2009, 11:38
|
|
|
|
|
# 419
19.10.2009, 17:58
|
|
а как мысль вместо ламп туда светодиоды поставить, помоему это проще чем с плафонами мудрить
сейчас думаю о салонном освещении, времени пока мало на все не хватает
|
|
|
# 420
19.10.2009, 18:02
|
|
Салонные светодиоды я вставил везде по салону,цена вопроса 1000 рублей за 4 лампы на митинском рынке.В лампах везе от 5 до 6 диодов .Свет конечно мертвый ,но яркий!
ИМХО Для плафонов штатных пустых фонарей они будут слабые
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|