Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Carefree вне форума Carefree    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Москвич 2141 (1993), Patrol 2008, соляромотор, Лёхачип
Старый #411   14.10.2009, 20:29
Спасибо всем откликнувшимся. Всё таки тему распечатал на работе и осилил кое-как всю тему - оказалось что там всё есть. В итоге буду подбирать байонетные патроны, сверлить дырки. Моя идея оживить второй задний ход и вторую противотуманку.
С поворотниками не хочу заморачиваться. Моргают штатные и ладно, если водитель сзади слепой - это его проблемы, я в приницпе при перестроениях, торможениях и т.д. всегда в зеркала смотрю за зеваками, чтобы если что уйти от них.
фару подстветки заднего хода крепить куда то на бампер или изнутри кабины тоже не особо хотца, а в будущем посмотрим как поведут себя такие переделки.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #412   14.10.2009, 21:17
ИМХО.Катаясь на "мелочи"и подъезжая к Патрулям всегда чертыхался что не замечаю стопы внизу.Поэтому стопы по "арабски" считаю правильнее.А вниз- туматки, по "мутному" подмосковью особенно в межсезонье считаю полезнее.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #413   14.10.2009, 22:11
Коля, ты в Жигули сядь и подьед к мигающему Патрулю поворотами или стопами,повороты как раз в глаза водителю по уровню моргают пузатерам,не говоря про лифтованныеНо сам стоп все равно наверх отдельно надо еще ,так как он в одном фонаре со светом стоит,тут ты прав
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #414   14.10.2009, 22:21
Так я про "мелочь" и писал.Я это заметил в сравнении с другими жипами.На сегодня в штатке тока у стокового Патрульки основные сигналы ниже колена.Пока дешевле "засветить" пустышки или поставить "арабов".Лифтануться для заметности накладно,пока.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #415   14.10.2009, 22:25
ну не отвечает и что с того? влияние лунного света на рост телеграфных столбов? каким образом расположение световых приборов повлияло на несоблюдение дистанции?
Пока нет достоверных материалов обстоятельств дела - все сводится к варианту "одна бабка сказала".

ЗЫ переделка штатных фонарей, когда поворотники будут гореть красным цветом - это конечно аргумент, согласно которому можно сказать (под дурака), что было непонятно что это работает поворотник. Но если используется полноценный штатный фонарь, в котором все горит как задумано, а не как получится - фиг кто докопается.

Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
Не было этого в сети - рядовой случай, обошлось без депутатов и местечковых звезд эстрады. И, если не ошибаюсь, классифицировали эту историю как
"Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;"
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #416   14.10.2009, 22:27
Коля пока время есть засвети,там делов на 3-4 часа без особых знаний и себестоимость 300 рублей.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #417   14.10.2009, 22:28
По любому еще буду на крышу ставить дублирующие желтые и красные специально для дальнобоев. Еще не определился до конца, но скорее всего это будут хелловские модули.

Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Коля, ты в Жигули сядь и подьед к мигающему Патрулю поворотами или стопами,повороты как раз в глаза водителю по уровню моргают пузатерам,не говоря про лифтованныеНо сам стоп все равно наверх отдельно надо еще ,так как он в одном фонаре со светом стоит,тут ты прав
Аццкий клаббер
Старый #418   19.10.2009, 11:38
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
пока время есть
Так ужо "арабы" пол года трудятся.Ещё просто восприятие подъезжающих сзади обманывает.Смотрят на большие плафоны,думают-должён сигналить,ан нет,зри так сказать в корень.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #419   19.10.2009, 17:58
а как мысль вместо ламп туда светодиоды поставить, помоему это проще чем с плафонами мудрить
сейчас думаю о салонном освещении, времени пока мало на все не хватает
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #420   19.10.2009, 18:02
Салонные светодиоды я вставил везде по салону,цена вопроса 1000 рублей за 4 лампы на митинском рынке.В лампах везе от 5 до 6 диодов .Свет конечно мертвый ,но яркий!
ИМХО Для плафонов штатных пустых фонарей они будут слабые
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol