|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
01.06.2009, 18:46
|
|
Полностью согласен с YAL . Попробуйте поталкаться за авто с включеным задним противотуманным фанарем в пробке и все поймете. Вас в лучшем случае проклянут.
|
|
|
# 342
01.06.2009, 21:51
|
|
Сам делаю следующую схему: на штатных фонарях сверху и снизу двухнитевые лампы - одновременно габариты и стоп, посередке - по стандарту - задний ход, а фонарики в бампере - поворотники и противотуманки. По моему разумению противотуманки должны быть расположены как можно ниже - бампер - самое оно!
|
|
|
# 343
02.06.2009, 21:21
|
|
Сообщение от YAL
Имхо, не стоит этого делать. На фоне большого количества красных фонариков теряются повороты и стопсигнал.
Я, например, очень не люблю ехать за любителем включить противотуманный задний фонарь. Слепит он.
|
Так я ж хочу поменять мощные лампы противотуманок на 5 ватные габаритные и никто в спину ничего посылать не будет
|
|
|
# 344
03.06.2009, 19:57
|
|
Вчера получил арабов за 8150 заказывал в "Amayama"
|
|
|
# 345
03.06.2009, 20:15
|
|
Kym103 :
Хорошая компания. Выставила мне по запросу счет на дополнительный бак: 1 363 277.00
|
# 346
03.06.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Kym103
Вчера получил
|
Приемлемо.По Москве обошлись в 7,5 в марте от экзиста.
|
|
|
# 347
04.06.2009, 06:28
|
|
Не знаю но мне компания понравилась,и менеджер общительный,на каждый вопрос сразу отвечал. а от менеджеров зкзиста не мог достучатся за теже деньги.
|
|
|
# 348
04.06.2009, 15:06
|
|
Нет ну вы посмотрите ставять как хотять
Все вводим стандартизазию задних фонарей ато народ путаться будет за одним патролом так горят за другим по другому - непорядок
Стандарт- черный верх белый низ(верх -стопари середка- поворотники низ -габариты и противотуманки вместо штатных задний ход)
|
|
|
# 349
05.06.2009, 01:28
|
|
Сообщение от Petrovi4
Нет ну вы посмотрите ставять как хотять
Все вводим стандартизазию задних фонарей ато народ путаться будет за одним патролом так горят за другим по другому - непорядок
Стандарт- черный верх белый низ(верх -стопари середка- поворотники низ -габариты и противотуманки вместо штатных задний ход)
|
чет путаешь... отродясь в стандарте, сверху вниз: поворотник-задний ход-стоп-сигнал с габаритами.
Зачем впихивать в самый низ бампера задний ход? Чем выше стоит фонарь, тем лучше освещенность.
Когда сзади авто загорается пять стоп-сигналов или сразу два поворотника - тут и незрячий увидит. А именно для этого и "оживляют" задние фонарики...
Противотуманный фонарь нафик не нужен.
|
|
|
# 350
05.06.2009, 10:17
|
|
Добавлю. По лучу зрения расположение штатных сигналов очень небезопасное, до подключения "арабов" часто в зеркале замечал позднюю реакцию подъезжающего сзади,да и сам когда догонял "коллегу" обращал внимание что совмещать наблюдение за дорогой и сигналами впереди идущей машиной неудобно.После "включения" и сигналы стали заметнее и "подкрадываться" за "засвеченной" машиной стало удобнее.Особенно ощущается в пробках и при "равногабаритных" автомабилях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|