|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
03.02.2009, 22:16
|
|
2 Ден 89-у вас не серебристый пат с повреждением то ли бампера толи какой-то мелочевки на момент лета?
|
|
|
# 312
04.02.2009, 06:58
|
|
Ден 89 у нас тоже климат не ялтинский, сегодня -30 к субботе -40 проблемы те же что и у вас, конечно -65 это даже не ЖЕСТЬ!!! для такой температуры просто слов не находится КАК вы с семьей в такие морозы отважились на поездку ума не приложу, этот экстрим граничит с самоубийством.
Так вот при таких условиях как у вас, пыльников, сайлент блоков насколько хватает??? в частности на теперешном вашем Пате???
|
|
|
# 313
04.02.2009, 07:09
|
|
Сообщение от Дэн 89
под капот положил Кашму в 2см
|
Кашмой называется любая укрывашка типа войлока, байка и т.п.?
Или это какой-то специальный материал, из какой отрасли, где посмотреть?
|
|
|
# 314
04.02.2009, 10:11
|
|
Андрею из Ялты, у меня синий Паф.
Amadeus, по возможности стараюсь после -40 машину не дёргать, дешевле если по городу взять такси, если не дальняк, то с собой обязательно топор, лопата, примус или газовая горелка и конечно же тёплые веши. Кстати не большая хитрость, зимой воже в салоне штук 6 обычных свечек и спички, даже если гдето придётся вынуждено встать , то пара зажжёных свечей позволяет добиться комфортной температуры в салоне, проверено при температуре -45 с ветром 5-8 метров. Можно обратиться к дилерам Вебасто и спросить подогреватели топливного фильтра или тпливной магистрали. У меня стоит на фильтре, правда взял в компании Шлюмберже, если найду инструкцию- выложу.На своём Пафе я на зиму снял вентилятор, с нашей погодой можно не бояться, но на всякий случай всегда вожу с собой, темболее что поставитьего обратно-плевое дело.
Для sana Кошма-действительно укрывашка типа войлока, главное её приимущество- огнестойкость. Для вашего климата хватит и фольгированного изолона на клейкой основе (типа двустороннегоскотча).
|
|
|
# 315
04.02.2009, 10:13
|
|
Сообщение от Дэн 89
вашего климата хватит и фольгированного изолона
|
А это из отдела теплых полов?
и что им оклеивать?
|
|
|
# 316
05.02.2009, 13:49
|
|
Сообщение от sana
прикольно, альтернативный сервис по установке ППУ отзвонился, что датчик с установкой будет стоить 4600,00 руб. будет в наличии через 3 дня. Причем без предоплаты вообще, просто по телефонному звонку заказали.
|
Вот работают ребята, во вторник позвонил, приняли заяку по телефону, в четверг отзвонились что датчик привезен, выбирайте время для установки. Завтра не получается, в выходные они отдыхают, думаю в пнд поставлю.
Отпишусь по результату. Цену назвали точную 4500 рэ с работой по установке.
Офдиллер должен убиться об стену или выпить иаду...
Им (официалам) до такого уровня сервиса и главное компетентности как пешком до Китая
|
|
|
# 317
05.02.2009, 14:56
|
|
Зачетно работают если еще и поставят как надо тогда вообще ВЕРИ ГУД. Диллер пусть стреляется со своими ценами и отношением. Отпишитесь обязательно очень нужная опция автозапуск Вебасты в движении при пониженной рабочей температуре ОЖ. И главное чтоб она опция отключалась тоже.
У меня на Форде фокусе2 опционально установлен был на заводе гидроник так там такой алгоритм и вшит был. То есть выставляешь AUTO на дисплее ППП
и он сам себе запускается если температура ОЖ падает ниже рабочей.
|
|
|
# 318
05.02.2009, 20:11
|
|
Сообщение от Amadeus
если еще и поставят как надо
|
В этом нет даже сомнений, дело в том, что эта фирма работала с офдилером с 1996 года, ставила звук, сигналки, допсвет и прочие приблуды на Ниссаны, т.е. дилер сам это не делал, а всех отправлял туда, называя их свои филиалом аля дочерней фирмой по тюнингу, там стабильный состав проверенных мастеров с прямыми руками, мне когда при покупке ставили Вебасто я даже не сомневался что ставили именно они, просто приезжали в салон, а оказалось что произошел развод и офдилер последние полтора года ставит звук свет и т.п. сам. А контора та отдельно теперь, но работать парни умеют. Доверяю им больше чем "спецам" офдилера.
Именно они мне сходу сразу полный расклад по непрогревающемуся дизелю и подогревателям и дали.
у нас сейчас -10 к утру -32, а завтра к вечеру -39
|
|
|
# 319
06.02.2009, 15:54
|
|
ну -32 сегодня нет, но -28 держится весь день, к ночи -34 прогнозируют
в общем поставили мне сегодня датчик, фирменный вебастовский прибамбас - кит чегототампонемецки, работы на 2 часа
смысл его функций, при температуре на улице ниже +5 с запуском двигателя будет запускаться Вебасто и будет работать до достижения ОЖ порогового уровня, этот уровень мне обозначили как +70 градусов, хотя в инструкции по установке датчика есть цифра +61, пр снижении тепмпературы ОЖ ниже этого уровня Вебасто автоматом снова включается, если двигатель глушится Вебасто тоже выключается.
зачем поставил датчик ведь есть пульт? так чтобы не задумываться включил ППУ или нет, и выключил ли ППУ если авто остановил и заглушил. Так как с пульта можно выключить только принудительно либо по истечении заданного промежутка времени ППУ выключится само.
теперь буду мониторить чокак
пока ехал с сервиса, на улице -28, так с вкл ППУ температура ОЖ доходит до +85 но это если вентилятор на 2 палки климат +22, стоит включить на АВТО и пять палок вентилятора сразу снижают температуру до +70. В пробке тоже остывает. Хотя -28 все-таки не повседневная температура для уральской зимы, обычно выше -20, там думаю будет получше картина :О)
|
|
|
# 320
07.02.2009, 15:45
|
|
сегодня с утра было -32, днем -24, ездил с семьей по магазинам и типа того, режим 10...15 минут едешь 40 стоишь
в салоне тепло и комфортно, при движении температура ОЖ легко уходит за 80, пробовал на стоянке стоять на простом ХХ с климатом АВТО на 22 градуса вентилятор дул 5 палок, t ОЖ минут за 7...8 опустилась до 62 и всё, ниже уже не падала, видимо порог все-таки +61 (может совпадение), климат при этом дул горячим - в салоне очень тепло, стоило тронуться с места как быстренько через пару кварталов t ОЖ поднялась к 80
Правда не понятно когда Вебасто работает когда нет, никакого индикатора нет, на пульте ничего не обозначается, по звуку при работающем двигателе не слышно. только когда глушишь двигатель, то еще пару минут слышен свист, видимо насос или еще что-то работает после остановки.
Не знаю какой будет расход с таким режимом работы Вебасто, но то что салон и двигатель прогрет это уже хорошо
Собираюсь поискать кошму и сделать укрывашку под капот, или еще как я понял сейчас для этого используют Дорнит http://posh-geotextil.ru/catalogue/dornit/ правда в инете в Перми такого не нашел, но в Екате например много кто продает, может его найду и им утеплюсь :О) чай не УАЗик войлоком утепляться попробую помодничать современным материалом :О)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|