Это его тормозухой так жрёт. Если чуть пропускает то ржавчина молниеносно наступает.
А так да, снять делов на 15 минут, чуть в сторону отодвинул главный тормозной и работай.
terrano-patrol, Колдун прокачал? Из за неправильной регулировки ступичного подшипника может быть. Сам главный, перепускает. Колодки с дисками не притёрлись. Суппорта, кто производитель?
Производителя суппорта не знаю. Колдун качал. А вот колеса качал походу не правильно. Про абс забыл. Не было у меня до этого машин с абс. Там оказывается надо зажигание включать когда колеса прокачиваеь.........
Теоретически включается гидроаккумулятор с клапанами (блок абс под капотом). Я прокачивал как обычно, всю жизнь это делал, как все. Но после пяти раз, воздуха не было вообще ни на одном колесе, но и тормозов не было. Вот и полез гуглица. В инете есть подробное описание процедуры. Я попробывал и с заднего левого колеса вышел воздух, через несколько секунд после включения зажигания. Может и совпадение, а может и что то меняется.
Клапана там закрывают скорее чем открывают. Насос при этом всё равно не включается, поэтому скорее всего совпадение. Тормоза работаю даже когда с АБС предохранитель снимешь.