|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 201
13.08.2010, 16:28
|
|
Сообщение от alexius72
скорее всего по меткам неправильно выставили. можно сидушку поднять и посмотреть
|
К сожалению проверить правильность ориентации датчика я сделал только слева, а справа еще один лючок был, о котором я и не знал .
Короче на сервисе подписали меня под диагностику топливной системы, если ничего не найдут. 2500 между прочим. Все сняли, потом поставили и говорят, что все было Ок и датчик исправен. Типа плати брат. Я сотрю, а датчик-то вместо половины бака (боьлше он воообще не показывал) стал показывать три/четверти. Предъявил им эти доводы. Они слава богу отстали. Крутили они как раз правый лючек, а меня за красную линию прогнали , так что больше сказть о причинах ничего не могу. Хотя сделали условно бесплатно и ладно. Условно потому, что три часа я там все-таки своего времени повторно провел....
|
# 202
09.10.2010, 23:59
|
|
Привет всем! На днях был у ОД (АВТОМИР)задал вопрос по поводу датчика на что получил ответ: "Это не гарантийный случий, дескать у меня бензин плохой и если мне ненравяться показания датчика давай 30000руб. и всё ок" Всё по письму от nissan которое они получили 3 месяца назад. Кто нибудь менял датчики по гарантии в ближайшее время?
|
|
|
# 203
10.10.2010, 08:22
|
|
Сообщение от YU820
На днях был у ОД (АВТОМИР)задал вопрос по поводу датчика на что получил ответ: "Это не гарантийный случий, дескать у меня бензин плохой и если мне ненравяться показания датчика давай 30000руб. и всё ок"
|
Уже писалось и не раз. Это гарантийный случай. Не зависибо на каком бензине вы ездиете. Мне лично ОД сам посоветовал заправляться 92-м, т.к. он чище.
30000 это развод!!!
|
|
|
# 204
10.10.2010, 08:54
|
|
Я уже 2 раза чистил датчики топплива. Обходится около 1300 за работу, а в последний раз ещё были плюс два каких-то кольца резиновых больших по 700 руб каждое По гарантии менять отказываются, говорят плохой бензин. А заправлялся я только 92-м.
|
|
|
# 205
10.10.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Goose
а в последний раз ещё были плюс два каких-то кольца резиновых больших по 700 руб каждое.
|
Резиновые кольца - это вообще отзывной случай. Читайте пост про отзывы.
|
|
|
# 206
10.10.2010, 12:51
|
|
Сообщение от YU820
Кто нибудь менял датчики по гарантии в ближайшее время?
|
Я менял в конце августа, по гарантии без вопросов.
Автомир послать на 3 буквы и поехать к более адекватному дилеру .
|
# 207
10.10.2010, 21:47
|
|
Ну у нас то точно по гарантии ничего не поменяют(датчик)Я тоже один раз чистил (платно)Но не надолго...Последнюю шоколадку так и не показывает,и иногда совсем с ума сходит..Но что делать?!...
|
|
|
# 208
11.10.2010, 11:45
|
|
Сообщение от скорин
Но что делать?!...
|
В Москву сгонять...
|
# 209
12.10.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Goose
а в последний раз ещё были плюс два каких-то кольца резиновых больших по 700 руб каждое
|
не ну это кроме как словом пи...ец назвать никак нельзя!!!
срубили палтараху за отзывную, это нонсенс!!!
|
# 210
12.10.2010, 17:52
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
срубили палтараху за отзывную
|
Интересно, что озывную мне делали, я специально для этого приезжал полгода назад. И по ручкам дверей тоже. может при чистке датчиков эти кольца подлежат замене или не смогли поставить назад старые?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|