|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
20.03.2010, 18:40
|
|
Сообщение от Bezoalex
Мне кажется не всё так просто, настройки ТНВД то с турбиной другие уже должны быть, их тумблером не переключишь.
|
есть середина,сдесь только расход.
|
|
|
# 12
20.03.2010, 18:44
|
|
Сообщение от vao
у атмосферника наоборот низы лучше чем у турбо. ибо сопротивление потоку меньше. А турбина средние обороты подтягивает. 1500 и выше.
|
не знаю но у меня как буто с зади прицеп.
|
|
|
# 13
20.03.2010, 18:49
|
|
значит надо смотреть, може плохо тнвд настроен или еще какие проблемы. кароче надо искать причину, а не пытаться её модернизировать.
|
|
|
# 14
20.03.2010, 18:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
читал я как то лет несколько назад, как один чел сделал что то подобное, он взял от какой то вроде япошки, электрическую турбину, на низах она как раз дула, а на полный газ ее не хватало для создания давления, но он говорил что на верхах как обычный дизель работает
|
да есть немцы сейчас делают електро-турбины 12 вольт.есть у меня такой девайс отечественный оборонка 220 вольт 190 ват двухсторонняя турбина работает через преобразователь однако стрёмно лезть в воду.
|
|
|
# 15
20.03.2010, 19:00
|
|
Сообщение от vao
значит надо смотреть, може плохо тнвд настроен или еще какие проблемы. кароче надо искать причину, а не пытаться её модернизировать.
|
наши спецы говорят всё бомба так надо.но надо для чего ?по моему нехватку воздуха(фильтра новые двигло после капа заводица с пол тыка)
|
|
|
# 16
21.03.2010, 11:14
|
|
Сообщение от voiya
да есть немцы сейчас делают електро-турбины 12 вольт.есть у меня такой девайс отечественный оборонка 220 вольт 190 ват двухсторонняя турбина работает через преобразователь однако стрёмно лезть в воду.
|
А можно поподробней про наш и немецкий девайсы? Желательно со ссылками. А то у нас на Чукотке кислорода мало, как в высокогорье, давно думаю себе какую-нибудь подобную приблуду установить.
|
# 17
21.03.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Stas1
А можно поподробней про наш и немецкий девайсы? Желательно со ссылками. А то у нас на Чукотке кислорода мало, как в высокогорье, давно думаю себе какую-нибудь подобную приблуду установить.
|
вбей авто електро-турбины.наши это самопал но двигатель с турбинами это оборонка с какогото станка.сними можно ездить но только по сухому.лучше газовую но не завиимую(управляемую)
|
|
|
# 18
22.03.2010, 07:52
|
|
На танках ставят электро турбины
|
|
|
# 19
23.03.2010, 15:48
|
|
а можно еще еще с Мерседеса компресор поставить, он с приводом от ремня генератора! но я не знаю какой он производительности. но в крайнем случае можно 2 штуки повешать
|
|
|
# 20
23.03.2010, 15:51
|
|
у меня вопрос! турбины на rd28 и zd30 одинаковые или нет? и б\у шную турбину рдэшную есть смысл покупать или только деньги выбросишь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|