|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1941
16.10.2012, 18:29
|
|
Сергей не забываем что у нас есть электрический подогрев воздуха. Тема на форуме очень широко раскрыта. С замерами и ведео.
|
|
# 1942
16.10.2012, 19:40
|
|
Сообщение от Lisina
не забываем что у нас есть электрический подогрев воздуха. Тема на форуме очень широко раскрыта. С замерами и ведео.
|
Там вроде пишут про наличие сей приблуды у всех ПАТов,в том числе и выпуска с 2005 г. !
|
|
|
# 1943
16.10.2012, 19:52
|
|
Сообщение от Lisina
Сергей не забываем что у нас есть электрический подогрев воздуха. Тема на форуме очень широко раскрыта. С замерами и ведео.
|
Как раз про эту фичу надо забать и никогда не вспоминать.
В связи с "раскрытием" темы и бесполезностью фичи у авто до 10 года. Мож чего исправили в консерватории у рестайла ?
|
# 1944
16.10.2012, 21:45
|
|
Не в силах прочесть всю ветку. Укажите плиз, в каких постах можно найти подробную установку доп. насоса и электрику к нему. Ели есть такое. Спасибо.
|
|
|
# 1945
16.10.2012, 21:48
|
|
|
|
# 1946
17.10.2012, 00:08
|
|
Вот и я думаю,мож чего исправили... Посмотрим зимой.
|
|
|
# 1947
17.10.2012, 15:49
|
|
Коллеги, приветствую!
Недавно приобрел дизельного Пафика 2008г. В свете наступающих холодов стал задумываться о установке доп. оборудования.
Какова сейчас в Москве стоимость установки Вебасто на Паф? Позвонил в более-менее нормальный сервис, там зарядили 45тыс руб за 5Кватный Гидроник. Может есть проверенные места, в т.ч. с хорошими ценами? Подскажите, пож-та.
И еще вопрос: в бензиновой машине ранее я спасался от холодов дистанционным автозапуском. Помогает ли он (без связки с вебасто) на дизеле, или это будет пустой пшик и все же надо его ставить только в связке с Вебасто ?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 1948
17.10.2012, 16:49
|
|
Сообщение от AlexPF
зарядили 45тыс руб за 5Кватный Гидроник.
|
Управление у гидроника какое за эти деньги? Из салона, ДУ, ДУ с обратной связью?
К тому же гидроник вроде сняли, или снимают с производства, щас другая серия.
Сообщение от AlexPF
Может есть проверенные места, в т.ч. с хорошими ценами?
|
покупать лучше там где будешь ставить...
|
|
|
# 1949
17.10.2012, 18:40
|
|
Почитай тему про установку вебасто на патик,там и цены и места есть.
|
|
|
# 1950
20.10.2012, 21:10
|
|
Позвольте новичку добавить свои 2 копейки.
Во-первых, большое спасибо ПалычДВ и Kurbi за идею и обстоятельный показ установки доп.помпы.
Я сразу ухватился за это и то же поставил движок от Бош. Каково же было мое удивление/разочарование, когда из дефлекторов пошел холодный воздух. Пришлось убрать наскок и начать разбираться, - благо ведь было известно, что это должно работать и у кого то хорошо работает.
Вот мои выводы. Я подтверждаю слова Kurbi, что сняв патрубок со входа в печку, я не увидел вытекающей жидкости, - я поставил как ПалычДВ на вход. Тогда я начал проверять работу насоса и убедился, что насос качает воздух, - уровень жидкости не достает до насоса. Тогда выставил по мануалу уровень охлаждайки, удлинил патрубок между входным тройником и насосом и опустил насос сантиметров на 5. Меня ждал приз. На холодном двигателе после пары минут работы из сопел пошел теплый воздух, - все как писали ПалычДВ и Kurbi. Еще раз спасибо за идею и ее проработку. Я подтверждаю, что для средней полосы это самый простой и бюджетный и хорошо работающий вариант. Только надо когда что то делаешь, проверять, а так ли оно получается.
Добавлено через 4 минуты
Да, кстати, по поводу работы климата. Когда правильно работают печка (полностью заполнена циркулирующей жидкостью, нет пробок) и кондиционер, климат на автомате работает предсказуемо и вполне адекватно.
Последний раз редактировалось sasavrn, 20.10.2012 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|