- причем на ночь глядя, в трехстах километрах от Москвы. Машина на ходу начала терять обороты, и при остановке на обочине заглохла. Попытался завести - все работает, стартер крутит, но уровень топлива - на абсолютном нуле.
Колесо попинал, руль покрутил. Стал звонить в службу техподдержки Ниссан (ох, и трудно же дозвониться! - идет музыка по 6 минут, потом сбрасывает контакт) - ничем толком они мне не помогли, кроме обещания прислать эвакуатор, из Твери. Причем если бы оказалось, что случай негарантийный, то пришлось бы платить. Из содержательных ответов - "наверное, бензин кончился" и "вскрытие покажет". Позвонил по сервисам ОД, какие были доступны - ответы примерно те же. А я полный бак залил 190 верст назад!
Совсем уж изготовился к эвакуатору, но, к счастью, дозвонился до Таганки, и мастер Михаил Бычков (большое ему человеческое спасибо) постарался вникнуть в ситуацию. Расспросил, что и как - и дал совет открыть под задним сиденьем пресловутую крышку лючка бензобака (снимается элементарно) и проверить разъемы.
Так и сделал. Один из двух разъемов (не помню, бензонасоса или датчика уровня топлива) висел на соплях. Все починилось вмиг.
Почему решил проинформировать форум - сдается мне, этот дефект образовался после обслуживания по отзывной кампании с заменой прокладки. Может статься, мне не одному так повезет. Будьте бдительны и не паникуйте, если что.
От модератора: На будущее перед созданием новой темы используйте поиск, наверняка такая тема уже есть!