|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1531
24.12.2011, 16:13
|
|
Я вот не замерзаю, скорее наоборот..
Но хочу спросить о, казалось бы, мелочи, но не приятной - очень запотевают задние (2-й ряд сидений) стекла.. До того, что вообще ничего не видно.. Не пойму какой режим климата включать чтобы? Кто подскажет?
|
|
|
# 1532
24.12.2011, 16:19
|
|
задняя печь есть?
|
|
|
# 1533
24.12.2011, 16:23
|
|
Попробуй поэксперементировать с температурой климата, я у себя уменьшаю как начинают стекла затягивать
|
|
|
# 1534
24.12.2011, 16:28
|
|
Сообщение от Fil_SY
Попробуй поэксперементировать с температурой климата,
|
чё эксперементировать, надо просто на лобовуху включать и не будут запотевать боковые.
А проще включить заднюю печку.
|
|
|
# 1535
24.12.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Pathfinder86
задняя печь есть?
|
есть, но я так заметил, что они вроде расположены дальше, чем окна.. т.е. на них дуть не будут.. Или не обязательно прямо на окна дуть?
Сообщение от Pathfinder86
чё эксперементировать, надо просто на лобовуху включать и не будут запотевать боковые
|
это верно для боковых передних.. задние же все-равно запотевают..
Наверное, действительно, надо крутить заднюю печку..
|
|
|
# 1536
24.12.2011, 18:31
|
|
Включи климат на "Авто" (с А/С) и забудь! ИМХО
|
|
|
# 1537
28.12.2011, 13:47
|
|
у меня установлен эбехпехель(язык сломаешь) при установке спецы сигнал установили на свободный канал сигнализации старлайн и на панели принудительную кнопку. я доволен нажал с брелка когда нужно за 30мин до выезда, через 20мин. включаю автозапуск и еду с вкл.подогревателем-тепло. но такую камбинацию использую до -20. при более низкой темпер. запускаю с ключа т.к. бы случай при -27 вылетили программы подогрев. и сигнализации-пришлось ехать в две разные установочные конторы (потерял кучу времени). установил самодельную перегородку перекрыв багажный отсек (каркас проволока 6мм, подкладный материал из магаз.тканей черный). и конечно картон спереди.
|
|
|
# 1538
28.12.2011, 18:34
|
|
Сообщение от дмитрий59
установил самодельную перегородку перекрыв багажный отсек (каркас проволока 6мм, подкладный материал из магаз.тканей черный). и конечно картон спереди.
|
При таком подходе Навару покупать нужно было, глядишь и денег сэкономил и время.
|
|
# 1539
28.12.2011, 19:35
|
|
Ну почему навару сразу, с перегородкой у него салон по идее должен значительно быстрее прогреваться. Поездил я тут с дяденькой на 2,5 дизеле пассажиром, в - 22 не греется он хоть ты тресни, жуть для нашего города короче, только с вебастой такой можно у нас.
|
|
|
# 1540
28.12.2011, 20:10
|
|
у меня в сое время был москвич в нем дубак был а у товарища москвич/каблук... печка таже а в салоне если можно так сказать жара. салон объемом меньше. вот и сканструировал. не пожалел. не забывайте во время езды работают в багажнике вентиляционные жалюзи и теплый воздух уходит. получается я еще и сквозняк убрал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|