|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
06.06.2013, 14:55
|
|
Здравствуйте!
Подскажите стали плоховаты тормоза... поменял ГТЦ, прокачали на сервисе жидкость дабы если есть убрать весь воздух и исключить эту причину... при экстерном торможении колеса на юз не идут, машина долго останавливается и на педаль надо давить сильно... и кстати когда при прокачки колдуна и передних колес педаль опускалась до пола, а на задних совсем чуть-чуть даже до половины не опускалась... и такое ощущение что задние колеса совсем слабо тормозят, хотя когда качаешь слышно как поршни в супортах работают... может надо колдун отрегулировать после лифта??? подскажите как его регулировать??
|
|
|
# 1192
06.06.2013, 15:47
|
|
надо.
|
# 1193
06.06.2013, 16:01
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 06.06.2013 в 16:12.
|
|
|
# 1194
04.07.2013, 00:10
|
|
Нет тормозов!
Кто сталкивался помогите !!! Педаль тормозов мягкая ! Выжим идет только со второго качка !1) Поменял главный тормозной.2) блок авс. 3) Тройником заменил клапан регулировки давления задних колес.
Завтра меняю колодки ! Что дальше . sos!!!!
|
|
|
# 1195
04.07.2013, 00:15
|
|
toshini8080, прокачай тормоза при заведенном моторе - первое дело при наличии АБС
|
|
|
# 1196
04.07.2013, 06:15
|
|
Заметил что тормозить стал машин как-то не так..особенно когда чуть в ж..пу 5-ке не влетел со скорости 40 км/ч. Кое-как остановился. Колодки норм, ещё много их, Нишинбо. Прокачивал систему недавно. Колдун закручен. На заглушенном педаль накачивается, не проваливается. При заводке проваливается сразу. При прокачке не заметил перепускания явного. Заметил какую особенность: при нажатии на педаль тормозить начинает только после 20-30% хода (примерно). И если с 50 нажать в пол резко, то машина тормозит не сразу и с каким-то вялым желанием..При маневрировании на парковке есть эффект запаздывания: нажимаешь тормоз, довольно сильно, а машина ещё 20-30 см проезжает, хотя раньше сразу останавливалась.
Да, ещё один момент..если медленно ехать и заглушить мотор, то нужно ООООчень сильно нажать на тормоз, чтобы машина остановилась. Суппорты смотрели позавчера, мастер сказал что в норме.
Похоже манжета (вакуум) ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 04.07.2013 в 06:26.
|
|
|
# 1197
04.07.2013, 11:37
|
|
Привет, Анатолич! При твоем лифте закрутить колдун "малофато" будет.
Подними его на размер лифта, а потом уже дальше смотри.
Похоже, что тормозишь сейчас только передним мостом.
|
|
|
# 1198
04.07.2013, 12:06
|
|
Я при лифте +3 перевернул только пружину, погоризонтальней поставил. на стенде техосмотра проверял: все нормально, колдун крутить не надо. на сурфе после лифтовки колдун полностью открывал: зад срабатывал намертво раньше чем перед, пузотерки в фаркоп чаще стали прилетать.
|
# 1199
04.07.2013, 12:13
|
|
bezvas,
привет
Колдун не поднимется, если что ))))
А закрутил я его так, что полностью выключил из работы. Должно тормозить задом, потом передом
|
|
|
# 1200
04.07.2013, 12:50
|
|
Сообщение от toshini8080
Педаль тормозов мягкая
|
Педаль и есть мягкая. Значит вакуум есть. Если педаль жёсткая значит вакуума нет.
Нетормозить может из за ржавых супортов.
Колдун убивать очень плохо, особенно потом проблема с прокачкой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|