|
|
|
|
|
# 21
31.08.2007, 21:21
|
|
Автоматическое включение ближнего света и габаритов при заведенном двигателе - одна из опций на автомобилях. Ежели при этом перейти на габариты с помощью переключателя - ближний свет отключится (правда, габариты останутся). Ну и ежели то опция - то ее можно исключить (ответ наверняка смогут дать у официального дилера Nissan).
|
|
|
# 22
31.08.2007, 22:08
|
|
Так это надо ехать. Может своими силами?
|
|
|
# 23
31.08.2007, 22:19
|
|
Господа,пользуйтесь функцией "поиск"-тема обсуждалась!!!
falco Клаббер-завсегдатай
vbmenu_register("postmenu_1213", true);
# 24 08.09.2004, 15:00
На Альмере N16 отключается очень просто
Слева от площадки для отдыха левой ноги, ближе к двери, есть пластиковая крышка на двух защёлках и пластмассовом "винте". Под ней два разъёма - отсоединить ближний к проёму двери.
|
|
|
# 24
01.09.2007, 02:51
|
|
тема обсуждалась, про нее раньше не знал - стоила эта услуга у оффициалов 2 года назад около 500 р
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 25
02.09.2007, 13:03
|
|
А можно глупый вопрос? А ЗАЧЕМ? Электричество экономите?
|
# 26
03.09.2007, 00:07
|
|
1) раньше не было закона "днем с огнем"
2) не всегда используешь машину по прямому назначению )) (зима, темно, холодно.. )
3)запуск зимой, когда не то что фары - магнитолу вкл. жалко пока аккум. жив
4) у многих это первая машина, на которой это опция предусмотрена и просто напросто человеку может непривычно..
Сейчас конечно можно и не отключать, штука впринципе плохого не подразумевает, но если отключить это дело оказалось ТАК просто, то почему бы и нет? фары то на месте, и включить их можно самому!
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 27
03.09.2007, 00:58
|
|
Эта тема поднимается с переодичность раз в месяц новыми участниками форума. Выводы всегда не однозначны. Но раз человек этого хочет, то смысла его отговаривать нет.
Это конечно, мое ИМХО
|
# 28
03.09.2007, 09:12
|
|
Сообщение от Снуп
Эта тема поднимается с переодичность раз в месяц новыми участниками форума. Выводы всегда не однозначны. Но раз человек этого хочет, то смысла его отговаривать нет.
Это конечно, мое ИМХО
|
+1 согласен
|
|
|
# 29
03.09.2007, 19:34
|
|
Я отключил уже сам, спасибо, кто подсказал как! Сделал это потому, что при включенном свете машина заметно тупила, как с кондеем примерно. Включаешь габариты, становится легче. Я даже начал грешить на сцепление. Отключил- другое дело. День поездил- совсем другое удовольствие. А свет я могу и сам включить, ремни же мне никто не пристегивает.
|
|
|
# 30
03.09.2007, 20:10
|
|
Сообщение от Viktordg
Я отключил уже сам, спасибо, кто подсказал как! Сделал это потому, что при включенном свете машина заметно тупила, как с кондеем примерно. Включаешь габариты, становится легче.
|
Заправку смените и свечи тоже. Горящие фары не сказываются на динамике. Кондей жрет в разы больше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|