|
|
|
|
|
# 111
07.07.2008, 08:29
|
|
Сообщение от top
У меня максималка с дисплеем. Отключили Евросвет у ОД в Казани. Обошлось 1300 рублей и вернули снятое синее реле, на его месте говорят поставили какие-то перемычки. Теперь в этом положении OFF ничего не горит . а габариты когда надо.
|
Делал в акосе? мне мастер вежливо отказал(( не подскажешь кто тебе делал?
|
# 112
24.07.2008, 16:35
|
|
Вот решил съездить в Екатеринбург и заодно отключить "Евросвет" ...
Подскажите пожалуйста адресок или телефон, где можно это сделать (машина Ниссан Х-трейл 2) .
Заранее спасибо!
|
|
|
# 113
04.08.2008, 22:36
|
|
Здравствуйте!
У меня вопрос - извините если о его уже говорили - но у мене очень плохой русски и я не все понимаю.
У меня X-Trail сделан конца 2007 - 2.0dci 173hp - "максималка" как вы говорите - с ксеноны, навигации и все остальные. Потому что я люблю всегда ездить на вкл. фары, я задал режим авто и включил туманные фары (не знаю если они так называется по русски). По зтом способу фары автоматическии включается при включения двигатель без значении если ден или ночь. Все ОК, но у меня проблем с подсветки приборы (зкран навигации) - потому что фары всегда включены зкран навигации темнии. Кончено я могу его поставит в ручной режим но ето меня не нравится... Скажите пожалуйста если решении етого проблема. Спасибо и еще раз - извините за мой русски...
|
|
|
# 114
04.08.2008, 23:20
|
|
Привет солнечной болгарии, проблема в том что хоть авто, хоть не авто, а при включении противотуманок подсветка приборов включается по умолчанию, соответственно уменьшается яркость дисплеев. Поэтому либо ручной режим, либо без туманок, либо одно из двух.
Ps пардон за мой русский
Последний раз редактировалось Ines, 05.08.2008 в 11:04.
Причина: орфография
|
|
|
# 115
05.08.2008, 11:12
|
|
корявый какой-то "дейлайт", не понимаю, если основная идея "дейлайта" в более четком обозначении авто на трассе в дневное время суток, при движении его на вас, то логично просто задействовать ближний, учитывая, что отдельного "дейлайта" как на Аудях у нас естественно нет, тогда включение еще и задних габаритов мне представляется излишним, не говоря уже о включении подсветки приборного щитка и диммировании дисплея навигации/музыки. Мерсовские "коммандеры" имеют свой датчик освещенности экрана и диммируют его отдельно от остальных систем. Таким образом интенсивность подсветки экрана определяется реальными условиями освещения салона и не зависит от положения выключателя света/режима "дейлайт".
|
|
|
# 116
20.08.2008, 21:29
|
|
В субботу 16 августа отключил евросвет на Таганке. 1520руб. В У-сервисе на Башиловке запросили 4000р, совсем ошалели - щёлкнуть 3 раза на компе, вынуть рэлюху и сделать две перемычки и за это отдай 4тыр, вот уроды!
|
|
|
# 117
20.08.2008, 21:37
|
|
4000 руб за отключение - это борзость! Неадекватная цена! Всегда нужно проводить маркетинг - приценятся!
|
|
|
# 118
21.08.2008, 19:13
|
|
Сегодня звонил Харьковским ОД, пока не могут отключить, сказали может осенью или к концу года получать софт.
|
|
|
# 119
25.08.2008, 15:19
|
|
Сообщение от Shamrock
Вот решил съездить в Екатеринбург и заодно отключить "Евросвет" ...
Подскажите пожалуйста адресок или телефон, где можно это сделать (машина Ниссан Х-трейл 2) . Учтите, что я из Челябинска.
Заранее спасибо!
|
Повторяю просьбу...
Ответте пожалуйста!
|
|
|
# 120
02.10.2008, 11:24
|
|
отключил на таганке.1520р.презжал два раза,у какойто из смен электриков нет спец разёмов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|