|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 201
11.02.2013, 16:44
|
|
Сообщение от revolver01
я еще прежде чем ставить обратно, промывал ацетоном то что под металлической крышкой на клепках. наливал ацетон и отстаивал, потом сливал. оттуда столько всякой шняги вылезло.
|
У меня бензином отошло вроде
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от vitalliy
Дрянь в маслоуловителе лишь последствие, а не причина.
|
А в чём может быть причина, всё таки кольца?
Добавлено через 8 минут
Кстати прокладка клапанной крышки тоже довольно таки плассмасовая стала, её шевелишь она хрустит и потрескивается. НАверное придётся сменить всё таки как нибудь, если пропускать будет.
Последний раз редактировалось Tatir, 11.02.2013 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 202
11.02.2013, 16:53
|
|
Масложор - причина. Маслоулавитель не справляется и коксуется. Хотя он так или иначе на всех движках обрастает. Будет течь поменяешь и клапанную.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 203
12.02.2013, 00:04
|
|
Сообщение от vitalliy
Масложор - причина. Маслоулавитель не справляется и коксуется. Хотя он так или иначе на всех движках обрастает. Будет течь поменяешь и клапанную.
|
Понял. Буду наблюдать за уровнем масла. Надеюсь новая прокладка КГ своё дело зделает
Добавлено через 7 часов 4 минуты
Итак результат замены прокладки КГ. Пока непонятно, дымит вроде так же, хотя сейчас погода такая, не понятно пар или что, про жор пока тоже рано говорить. Явный плюс в том что в салоне абсолютно перестало вонять горелым маслом, из печки больше ничем не тянет, дышать приятно.
Последний раз редактировалось Tatir, 12.02.2013 в 00:04.
|
|
|
# 204
12.02.2013, 00:24
|
|
Сообщение от Tatir
в салоне абсолютно перестало вонять горелым маслом, из печки больше ничем не тянет
|
Это уже результат. У меня при масложоре окна приоткрыть нельзя было...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 205
12.02.2013, 00:29
|
|
Сообщение от vitalliy
Это уже результат. У меня при масложоре окна приоткрыть нельзя было...
|
Забыл только проверить дует ли из этой трубки, которая к корпусу воздушного идёт. Завтра отпишусь, самому интересно
|
|
|
# 206
12.02.2013, 10:21
|
|
Сообщение от vitalliy
У меня при масложоре окна приоткрыть нельзя было...
|
До замены колец, когда ездил на природу, 60 км от города, брал 2 литра, чтоб вернуться.
|
# 207
12.02.2013, 22:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Дрянь в маслоуловителе лишь последствие, а не причина.
|
у меня крышка бушная стоит, ее мне вместе с башкой отдали. моя родная с трещинами.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от starchaser
До замены колец, когда ездил на природу, 60 км от города, брал 2 литра, чтоб вернуться.
|
зачем вы свои машины так убиваете. не ну нафиг, отремонтировал и сплю спокойно. от замены до замены ни грамма ни сожрала.
Последний раз редактировалось revolver01, 12.02.2013 в 22:32.
|
|
|
# 208
13.02.2013, 02:20
|
|
Сообщение от revolver01
зачем вы свои машины так убиваете. не ну нафиг, отремонтировал и сплю спокойно. от замены до замены ни грамма ни сожрала.
|
Вот это умные слова. Просто у бедных студентов не всегда есть средства
Добавлено через 1 час 48 минут
Из шланга, который идёт к корпусу воздушного фильтра на холостых слегка поддувает, походу кольца каюк
Добавлено через 1 час 0 минут
Кстати нигде не могу найти конкретный ответ, а если колечки пора менять и колпачки заодно, масло поджирает, то двигатель хуже должен тянуть? или это на тяге никак не сказывается?
Последний раз редактировалось Tatir, 13.02.2013 в 02:20.
|
|
|
# 209
13.02.2013, 03:02
|
|
Сообщение от Tatir
то двигатель хуже должен тянуть? или это на тяге никак не сказывается?
|
Может даже лучше ехать...
|
|
|
# 210
13.02.2013, 03:04
|
|
Сообщение от vitalliy
Может даже лучше ехать...
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|