|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 22
13.09.2011, 19:31
|
|
Имея сварочный аппарат, и немножечко рук, можно такой самому сварить, из швеллера! Вот думаю заморочиться, а то мою задницу че то любят! Сегодня слегонца въехали уже.. Обошлось без царапин, но бампер пришлось снимать, и поднимать крепления
|
|
|
# 23
13.09.2011, 19:37
|
|
я не люблю самопал, да и стоит не дорого + тут явно всё рассчитано на деформацию чтобы сначала мялось одно потом другое, самодельное может ещё больше наворотить чем отсутствие совсем усилителя..
# 24
14.09.2011, 00:36
|
|
Сообщение от zubilo
я не люблю самопал, да и стоит не дорого + тут явно всё рассчитано на деформацию
|
В пимпочку. В этом деле самопал опасен, однозначно. Тоже поначалу думал, что ничего сложного, взять квадрат-трубу 60на 40 мм. приварить пластины и присандолить по месту самопал. Почухал репу и решил что такой вариант не катит. Здесь лучше перебдеть, т.е. поставить штатное. Коснись стуканья и проверки автоэкспертом, не отмажешься, даже если не виноват, то будешь виноват.
|
# 25
14.09.2011, 01:12
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Коснись стуканья и проверки автоэкспертом, не отмажешься, даже если не виноват, то будешь виноват.
|
Автоэксперты щас такие чтоих самих в пору носом тыкать приходится, и явно большенство их не вкурсе какой из себя усилитель , а по каталогам он не выяснит, так как там оброзная картинка, а они ими и руководствуются.... Так что колхоз имхО рулез, но с умом
|
# 26
16.09.2011, 22:19
|
|
Ждем фото результата.
Добавлено через 11 минут
Я лично за штатное, в крайнем случае за аналоги. <<Колхоз>> он и есть <<колхоз>>, что из этого получиться и как потом аукнется не ясно.
В данном случае, получилось почти штатное, в классике еще пенопластовые буферы стоят между бампером и усилителем. Ну что есть то есть, лучше чем вообще ничего.
Последний раз редактировалось foremannn, 16.09.2011 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
17.09.2011, 00:13
|
|
Сообщение от foremannn
Я лично за штатное
|
Вот и я на 100 пудов согласен. Только за штатное. Что бы ни произошло (тфу-тфу) но когда штатное ни одна сука не прикопается, однозначно. Как сделаю, покажу на фото.
|
# 28
22.09.2011, 00:34
|
|
Заглянул на днях в подбамперное пространство Теаны.
Стоит точно так же установленный усилитель, как и на этой фото:
По размерам с Алмерой пока не сравнивал. Но что интересно - между балкой усилителя и бампером плотно вставлен (приклеен) пенопласт.
|
|
# 29
22.09.2011, 01:12
|
|
Сообщение от УЭФ
Заглянул на днях в подбамперное пространство Теаны.
По размерам с Алмерой пока не сравнивал. Но что интересно - между балкой усилителя и бампером плотно вставлен (приклеен) пенопласт.
|
Цена теаны и цена альмеры мягко говоря разные, ещё бы его там не было
А пенопласт видимо ставят на более новые авто даже на не дорогие.
# 30
22.09.2011, 10:16
|
|
Ну это я к тому, что может есть смысл и на Алмерку попробывать приспособить пенопластик меж усилителем и бампером?!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|