|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 93
02.04.2015, 01:20
|
|
А это не под классик разве?
|
# 94
02.04.2015, 07:29
|
|
Сообщение от Gn0m
|
Дак я про это же, может кто то встречал переделки нашей панели
|
|
|
# 95
02.04.2015, 07:38
|
|
Сообщение от Gn0m
|
По второй ссылке логан.
|
|
|
# 97
04.04.2015, 09:50
|
|
Эх... Вот тут бы поподробнее - как подключил. Это ж самое главное и есть. А как пластмассу пилить и одну коробочку к другой прилепить - тут как раз и самому разобраться можно. Я, например, под регистратор не делал никаких розеток - жёстко присоединил провод под панелью к прикуривателю (прямо припаял) и за обшивкой вывел за зеркало. Да, регистратор работает только при включенном зажигании, но меня это устраивает вполне.
А, и ещё вопрос - навигация по трекам как делается? Там на первом фото вроде какой-то дисплейчик имеется. Его куда воткнул?
|
|
|
# 99
07.04.2015, 12:11
|
|
Дык я только щас разобрался, что там девайс уже со штекером для штатного разъёма под сд-чейнджер идет. Я думал, что самостоятельно колхозил. Это у меня возрастное, наверное - тугодумие такое.
Добавлено через 5 минут
Но ценник девайса как-то активирует жабу. Наверное, вкорячу аух-вход с коммутацией (чтобы радио отключалося), да подцеплю к нему телефон с зарядкой. Опять же, навигация по папкам с музычкой удобнее будет. И Нафигатор через матюгальники чревовещать будет. Интересно, хватит микрофона у телефона, чтобы по громкой связи говорить? А то ещё и хэндс-фри такой намечается.
Последний раз редактировалось Бабрак Кармаль, 07.04.2015 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|