|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 601
20.12.2009, 18:05
|
|
Греется долго по отношению к чему?Остывает на хх насколько быстро?Холодный руль зимой у всех,и это не зависит от марки авто. У меня жена из-за только руля греет свою Камри БЕНЗИНОВУЮ ДЕСЯТЬ минут.Ругаю, конешна,но что поделаешь- блондинка...В нашем городе замечено мною 3 женщины на Патиках.Все 3 ездят зимой в перчатках и шапках.Может,они только отъехали от стоянки,и потом разуются и оголятся?Кто знает?
|
|
|
# 602
20.12.2009, 18:15
|
|
Сообщение от sana
Можно конечно сказать сами дураки понакупали наворотов
|
Не согласен, у меня Пат дизель "полный фарш" и я совсем не мерзну.
|
# 603
20.12.2009, 18:17
|
|
Сообщение от Private
я совсем не мерзну
|
однако тему мониторишь :О)))
|
|
|
# 604
20.12.2009, 18:19
|
|
Влад 742! ТЫ СЕЙЧАС МЕРЗНЕШЬ? Ответь,пожалуйста,очень важно.
|
|
|
# 605
20.12.2009, 18:26
|
|
Сообщение от Черный
Влад 742! ТЫ СЕЙЧАС МЕРЗНЕШЬ?
|
написано позавчера
Сообщение от Wlad_742
ну тогда я вижу только один вариант о котором я подумывая еще с первого месяца эксплуатации: авто рынок! но все жалко как то! машинка то хорошая красивая но холодная!!
|
я например с картонкой, кошмой и Вебастой с датчиком тоже можно сказать не мерзну, но только что с заправки расход 21,3 л/100
Походу чтоб температуру ОЖ держать выше +60 Вебаста при -20 и ниже в городе вообще не выключается воттаквот
|
|
|
# 606
20.12.2009, 18:26
|
|
Сообщение от sana
Наоборот думалось что вторая печка это ж значит я совсем в тепле буду ездить
|
Саша, получается что контур отопителя в задней климат-установке вообще лишний?! У SE-шников ведь все прогревается. А я задним контуром вообще не пользуюсь. Летом только кондиционер включаю чтобы собака в багажнике не перегрелась в своей шубе.
|
|
|
# 607
20.12.2009, 18:30
|
|
Сообщение от SanS
вообще лишний
|
Ну я уж не знаю чего думать...
не ну летом-то прохладу назад конкретно гонит...
а вот по отоплению зимой, мне кажется только на трассе можно раскочегарить, а в городе получается 3 литра ОЖ и хз сколько лишних метров контура нафиг ненужный балласт для и так мало выделяющего тепло двигателя 2.5
|
|
|
# 608
20.12.2009, 18:37
|
|
Саша,ну да ладно... У меня Вебаста,морда закрыта...И ФФСЕ. Расход 12,3 на компе.Не обнулял с осени .Осенью было 11.5.ДА НЕ В ОТОПЛЕНИИ У ТЕБЯ ДЕЛО...И градусник в наших городах похож...Что- то здесь не так(С)....
|
|
|
# 609
20.12.2009, 19:01
|
|
у меня летом 13...14 литров по городу, за городом 10
зимой езжу там же так же никаких изменений, разве что режим привода АВТО вместо летнего 2ВД
больше никаких различий кроме температуры на улице не вижу, чем ниже температура тем больше расход, ну у меня по крайней мере, я связал это с тем что по городу двигатель не выходит в рабочий температурный режим, тоесть езжу на холодном
А за городом зимой расход такой же как летом ~ 10 л/100
|
|
|
# 610
20.12.2009, 19:03
|
|
Сообщение от sana
не ну летом-то прохладу назад конкретно гонит...
|
КОнтур кондиционера, то совсем отдельный. Вещь очень нужная, спору нет. Багажник в 30-тиградусную жару остужает, аж у пса нос холодный.
А вот есть какая мысль, вместе с установкой доп.помпы, поставить ручной кран на задний контур печки (хоть на входе, хоть на выходе). Выключил - протока нет, 3 литра греть не надо. Включил - проток пошел, все как раньше, конструкция без изменения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|