|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1911
04.04.2012, 12:20
|
|
Сообщение от ishvedkov
сограждане, а кто-то может сказать, пересев с 51 на 51м - в обновленном так же греет или луче?
|
Не пересаживался, но купил.
Тёплая, ничего делать не надо.
|
|
|
# 1912
04.04.2012, 12:58
|
|
Сообщение от лозовод
Не пересаживался,
|
не, мне интересно в сравнении. потому как оценки они субъективные сильно,
как опыт подсказывает.
|
|
|
# 1913
04.04.2012, 13:28
|
|
Пытался покурить тему, но больно большая как по размеру, так и по размаху по времени. Каким чертом он (вентилятор) работает на холодном двигателе я тоже понять не могу. Только сильных проблем с прогревом я так и не заметил, равно как и с остыванием, со скидкой что это дизель. живу я не в Сочи, так что про морозы знаю не по наслышке. В -30 ездить не приходилось, но -20 все нормально. Вебасто и иже с ними однознач по осени поставлю. До Пата был фольц Б6, хоть он и бенз, но грелся еще хуже Пата, на трассе под горку остывал, однако пассатклубовцы вентиляторы не отрывали. Неужто так все плохо?
|
|
|
# 1914
04.04.2012, 13:44
|
|
Сообщение от ishvedkov
не, мне интересно в сравнении. потому как оценки они субъективные сильно,
как опыт подсказывает.
|
Каюсь, очень субъективная, поскольку на неделю пересел именно на Пат
(с бензинки Рено) по причине того, что морозы стояли -22-25 (ночью под Калугой до -33), в Пате с выставленной крутилкой 21-22 на 2-3 палки только что не душно.
|
|
|
# 1915
05.04.2012, 22:21
|
|
лозовод, поставь доп печь аналог штатке
|
|
|
# 1916
06.04.2012, 10:00
|
|
Сообщение от vladima
лозовод, поставь доп печь аналог штатке
|
В смысле, в Рено?
|
|
|
# 1917
02.09.2012, 17:54
|
|
Сотоварищи помогите, тему не осилил, появилась проблема, с водительской стороны дует постоянно холодный воздух, с пассажирской все ОК, сделал диагностику, код ошибки 12 - нарушение работы привода заслонки смешивания воздуха для водительской стороны.
Возможно ли победить данную проблему без поездки к дилеру, все таки 600 верст в одну сторону, гарантии уже нет.
|
|
|
# 1918
02.09.2012, 20:22
|
|
Amadeus, Победишь разобрав всю панель и заменив актуатор привода заслонки со стороны водителя
|
|
|
# 1919
03.09.2012, 09:54
|
|
Кто писал уже и фотки были.
привод заслонки смешения для водительской стороны сразу под ногами переднего пассажира. Если загляните - увидите два разъема с проводами: один для моторчика печки, второй - искомый привод (черно-белый корпус). Там саморезы насколько помню три штуки его дрежат. Третий очень неудобно откручивать. Я когда менял - не стал его обратно ставить. Снимаем привод. Разбираем его (на защелках корпус). Видим плату управления и блок шестеренок. Снимаем все (собрать по другому не получится - так что без риска все на стол складываем). Добираемся до последней самой большой шестеренки - на тыльной стороне видим, что контактные дорожки (там такая контактная группа, кот. собственно и отвечает за сигнал о положении заслонки) все в смазке (она падает с шестеренок). Уайт спирит в руки - все обезжириваем. Собираем. Подключаем разъем. Делаем самодиагностику климата. Видим 00 - Ура! Победа!
ПЫСЫ раз : новый в районе 1200 руб стоит.
ПЫСЫ два : А вот если ошибка по стороне пассажира - все финиш! Панель снимаем.
|
|
|
# 1920
03.09.2012, 17:56
|
|
Вот спасибо надеюсь привод тот самый и не придется разбирать всю панель.
Добавлено через 2 часа 38 минут
Разобрал,моторчик привода заклинило намертво, я так понимаю отдельно его не купить только в сборе с самим приводом????
Последний раз редактировалось Amadeus, 03.09.2012 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|