|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1851
01.03.2012, 20:50
|
|
Сообщение от Lisina
эл. вентилятор включается на 90 градусах
|
Сообщение от Seam
на 101 включается эл. вентилятор
|
Тогда это очень индивидуально. У меня включается при 97
|
|
|
# 1852
26.03.2012, 09:31
|
|
сообщение от 19.12.11.
Сообщение от Крутов
Всем доброго дня.
Прочитал полностью ветку(не жалею потраченного времени, узнал много полезного и интересного для себя)- дизель эксплуатирую первый раз.
Решил остановиться на Вебасто.
Установил у Сергея(С.мех). За что ему огромное спасибо.
С вебастой все замечательно, очень радует, что каждое утро выходишь с ребенком и садишься в теплую машину.
Начал у меня уходить антифриз, даже нашли место, откуда он уходит -это распределитель(1л. доливаю на 200 км). Сначала его хотел заказать, но потом решил еще в один сервис заехать и посмотреть, что скажут.
Авто сейчас в сервисе. Это маленькая предистория.
Когда начал уходить антифриз-стал на холостых оборотах дуть теплый воздух( моей радости не было предела) и в пробках так же. Т.е. машина стоит 15 минут, работает на холостых и дует теплый воздух( уровень антифриза на максимуме). Раньше дул холодный. Я грешил на пробку в системе охлаждения. Но получается, что сейчас пробка должна ведь быть в системе охлаждения, т.к. антифриз уходит, а дует теплый воздух. Кто что думает по данному вопросу. Как такое может быть?.
Заранее признателен за ответы.
|
Всем дня доброго.
На мое сообщение от 19.12.11 г. за номером 1530 так никто и ничего не посоветовал.
Я забил и ездил всю зиму наслаждался теплом в машине на холостых оборотах(без включенной вебасты). Ситуация недавече как 2 дня назад повторилась с холодным воздухом, на холостых при полностью прогретом моторе начал шпарить холодный воздух(понятное дело при выключенной вебасте). Кто что посоветует по этому поводу. В принципе впереди весна и затем лето, можно было бы и забить, т.к. зима закончилась. Но как-то не привык и хочется разобраться с возникшей проблемой и все сделать.
Для информации - положение климата находится в режиме HAI.
Еще заметил такой момент, климат регулировался со стороны водителя отдельно, а со стороны пассажира кнопкой, которая находится у пассажира. Так перед тем как пошел холодный воздух на холостых, климат стал регулироваться со стороны водителя и пассажира одновременно кнопкой находящейся со стороны водителя. Товарищ настроил. Может это конечно просто совпадение, а может и нет.
Да, и подскажите как сделать обратно, чтобы климат регулировался водителем на стороне водителя, а пассажиром на стороне пассажира.
Заранее всем признателен за советы по указанной проблеме.
|
|
# 1853
26.03.2012, 09:41
|
|
Сообщение от Крутов
Да, и подскажите как сделать обратно, чтобы климат регулировался водителем на стороне водителя, а пассажиром на стороне пассажира.
|
Крутишь правую ручку, климат переходит в раздельный режим. Нажимаешь кнопку "ауто", все возвращается на одновременную регулировку с водительской ручки.
|
|
|
# 1854
26.03.2012, 09:44
|
|
Привет Серег, в обед попробую.
А по холодному воздуху есть мысли?
|
|
# 1855
26.03.2012, 10:58
|
|
Привет!
По холодному - нет. Но сейчас, в межсезонье, прохладный воздух может пойти будто ни с того ни с сего. У меня так бывает на хорошем солнышке. Правда климат конечно не в HI в этот момент.
|
|
|
# 1856
26.03.2012, 11:00
|
|
Сообщение от С.мех
в межсезонье, прохладный воздух может пойти будто ни с того ни с сего. У меня так бывает на хорошем солнышке
|
так у всех бывает... кондей включается... при этом воздух начинает дуть из центральных сопел и в ноги.
|
|
# 1857
26.03.2012, 11:11
|
|
Скорее всего печку не продавливает, может допнасос на нее тебя спасет? Мне лично здорово помогло (хотя и без вебасты). Не знаю как устроена и куда подключена вебаста, но не может такого быть чтобы ее насос в противоток основному движению ОЖ шел? (как версия, нужно проверять).
|
|
# 1858
26.03.2012, 11:27
|
|
Крутов, Если на полностью прогретом двигателе открыть пробку расширительного бачка, то антифриз обратно в бачок не выдавливается? Особенно с характерным бульканьем? Поднятие уровня в бачке при этом на 2..5 мм не в счет...
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Lisina
но не может такого быть чтобы ее насос в противоток основному движению ОЖ шел?
|
Вроде написано, что при выключенной
Последний раз редактировалось yvg, 26.03.2012 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1859
26.03.2012, 12:29
|
|
Сообщение от yvg
Крутов
Вроде написано, что при выключенной
|
Извиняюсь прочитал с точностью до наоборот.
|
|
# 1860
26.03.2012, 13:15
|
|
Сообщение от yvg
Крутов, Если на полностью прогретом двигателе открыть пробку расширительного бачка, то антифриз обратно в бачок не выдавливается? Особенно с характерным бульканьем? Поднятие уровня в бачке при этом на 2..5 мм не в счет...
|
yvg приветствую.
Только, что приехал, уровень антифриза в расширительном бачке поднялся на 2 см. Перед тем, как завести машину и уехать - смотрел на бачок, антифриза в нем вообще не было видно.
После того как приехал - открыл крышку расширительного бачка и антифриз поднялся на пару сантиметров. Если быть точным, то не хватает до отметки(где бачок делится на 2 части)сантиметра полтора.
как- то так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|