|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1201
16.01.2011, 18:37
|
|
А про что кино я посмотрел? Единственное-так звук в салоне как в тракторе у него.
|
|
|
# 1202
16.01.2011, 18:41
|
|
Я посмотрю какой звук будет у тебя в авто, когда оно стоит в гараже, шириной меньше 3.5 метра
|
|
|
# 1203
16.01.2011, 18:41
|
|
Сообщение от selspb
про что кино я посмотрел?
|
Про войну.
Сообщение от selspb
звук в салоне как в тракторе
|
Это танки шли в наступление.
|
|
|
# 1204
16.01.2011, 22:58
|
|
Сообщение от Match
возникла мысль воткнуть по лампочке в каждую ветку, приспособить на виду и понаблюдать...
|
А я разовью эту мысль, как инженер-конструктор РЭА... ;)
Не понаблюдать, а штатно поставить 3 светодиода (ау, Shurik !), например, зеленый, желтый и красный (а лучше один 3-х цветный), которые будут загораться в зависимости от того, какой режим (один из 3-х элементов) этого хитера включился. Тогда каждый сможет понять, работает ли он в принципе, и, если да, то в каком режиме.
Как, сделаем ?
Схемка простейшая получится...
|
# 1205
16.01.2011, 23:11
|
|
Мысль простая и элегантная!
|
|
|
# 1206
16.01.2011, 23:12
|
|
Дык, и я о том же. Один СД индикатор режима работы эл. нагревателя. Чур, я первый запатентовал А Shurik горсть СД подгонит
Последний раз редактировалось Shurik, 17.01.2011 в 00:06.
Причина: 1.6
|
|
|
# 1207
16.01.2011, 23:13
|
|
Сообщение от slavas
Как, сделаем ?
|
После изучения алгоритма работы цветомузыка эта вряд ли понадобится. А вот кнопка - может быть, но судя по тому что Поводырь написал все и так достаточно разумно работает. Не совсем понятно только зачем они три спирали поставили с возможностью отдельного и включения и включают их все сразу. Чтобы максимальный ток в цепи уменьшить?
|
# 1208
16.01.2011, 23:18
|
|
Сообщение от Match
После изучения алгоритма работы цветомузыка эта вряд ли понадобится.
|
Да уж больно этот алгоритм не очень адекватно прогнозируемый. Чуть не то включил из нагрузки, и кирдык алгоритму. А тут хоть понимать будешь, что после того, как я включил жопогрейку, хитер отрубился (или НЕ отрубился и я могу еще и подогрев стекла попробовать включить)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Match
А вот кнопка - может быть,
|
И что она должна "кнопить" ?
Последний раз редактировалось slavas, 16.01.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1209
16.01.2011, 23:44
|
|
Надо еще его эффективность проверить. Стоит оно вообще такого внимания или нет. Пока у меня интерес больше академический.
|
# 1210
17.01.2011, 04:35
|
|
Вот что им мешало Вебасту поставить, чтобы и движок от холода не загибался и владелец в пробках не занимался ананизмом: "Ага, три палки -тёплый. Блин, фары надо бы выключить - хрен с ним, со штрафом, холодно. ,Что, дорогая, замёрзла? Я же говорю, нахрена нужны эти новости по радио". Экономы хреновы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|