|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
14.11.2008, 12:51
|
|
Навигация (в т.ч. штатная) в Патруле(подбор, инсталяция, опыт, карты и прочее)
Искал, что-нибудь про крепление ноута в салоне, не могу найти, если кто что-либо может подсказать, буду благодарен, хочу возле штурманского кресла поставить стойку с кркплением для планшетника, поворотную, но не знаю как лучше закрепить и хотелось-бы, чтоб вид был эстетичным, не тяп-ляп
|
|
|
# 2
14.11.2008, 12:57
|
|
Не видел, но когда была мысль про такую навигацию, прикидывал сделать самому: взять присоски пару штук из авто-комплектов для КПК и к ним крепить платформу для ноута, с опиранием ее на торпедо. Но потом просто взял кпк с навигацией и мне пока его хватает.
|
|
|
# 3
14.11.2008, 13:04
|
|
КПК-шка на мой взгляд маловата, хочется матрицу побольше, для наглядности 13" и OZI нужен, иначе в лесу плохо
|
|
|
# 4
14.11.2008, 14:38
|
|
Павел, поищи тему про защищенные ноутбуки, я там ссылку на подставку выкладывал.
|
|
|
# 5
20.11.2008, 09:52
|
|
Я при покупке поставил мультимедию 2-х диновую (Mistery 7770) - там и навигатор с загрузкой чего хочешь (интерфейс Navitel 3.0) и камеру заднего вида подключил - все эстетично, да и музыка со штатным не сравнишь (есть еще куча полезных вещей - ребенок мультики смотрит). Правда вот именно ее я не советую - один раз выходил из строя именно датчик навигатора (по моим представлениям перегрелся под южным солнцем летом), да и среди установщиков сам бренд не пользуется славой надежности. Но это есть оборотная сторона сравнительной доступности (32000 р.) - одноклассники в среднем в 1.7-2 раза дороже. Думаю, что для туризма вполне хватает.
Есть еще Garmin 276 map - классика жанра. Там экран раза в 3 меньше по площади, но никогда на воде даже при нулевой видимости я об этом особенно не жалел (Ладога, Онега, Залив и т.п.).
Думаю любой девайс пришпандоренный снаружи будет так или иначе создавать неудобства, портить вид. Кстати, пока писал - родилась идея - поставить на потолочной консоли - там и размер можно больше 2-х дин воткнуть. Короче пиши, если разрешишь, а лучше фоткай.
Удачи.
|
# 6
20.11.2008, 11:16
|
|
|
|
|
# 7
21.11.2008, 13:35
|
|
Посоветуйте двухдиновую навигацию в патруля.
Вчера умерла магнитолка (кристалики видать не выдержали мороза), надо новую, думаю сразу с навигацией поставить.
Или не стоит огород городить и взять просто магнитолу и отдельно навигацию?
|
# 8
21.11.2008, 14:38
|
|
Сообщение от ALEX KLUGER
Посоветуйте двухдиновую навигацию в патруля.
|
Смотря какой бюджет планируете... Есть и Кенвуд, и Кларион весьма неслабые, а есть и побюджетнее
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 9
21.11.2008, 14:50
|
|
Я честно говоря в них мало понимаю, живьём ещё не видел таких, и вообще не сталкивался с ними, от чего цена зависит?
Конечно за 50 000 рэ не планировал брать, но если он с автопилотом, то можно :-)
Ориентировался на 20-30 тысяч.
|
# 10
21.11.2008, 17:44
|
|
Последний раз редактировалось Lonjeron, 21.11.2008 в 18:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|