|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.09.2007, 08:09
|
|
полировка фары
Подскажите!У кого есть отыт полировки фар? Чем лучьше полирнуть?Желательно конкретное средство с опытом применения.Спасибо всем!
|
|
|
# 2
12.09.2007, 11:52
|
|
Конкретно для фар полироль не использовал, но когда на даче "протирал" авто обычным полиролем ( вот таким), заодно и по фарам прошёлся, стали на много прозрачнее, тоесть мутноватость исчезла.
# 3
12.09.2007, 14:16
|
|
Сообщение от Borisovich
Конкретно для фар полироль не использовал, но когда на даче "протирал" авто обычным полиролем (вот таким), заодно и по фарам прошёлся, стали на много прозрачнее, тоесть мутноватость исчезла.
|
Полируются все фары или какие то особенные?Слышал что полируются пластмас вроде бы?! У меня на Але Н15 стеклянные кажись, думаю в ближайшее время ставить рестайлинговые оптику после 98-99 годов - она какая? кто в курсе? По идее лучше стеклян?
|
|
|
# 4
12.09.2007, 15:10
|
|
Слышал что полируются пластмас вроде бы?!
|
На моей альке как раз пластмассовые фары, потому и мутнеют со временем, а стекло перестали ставить кажись из-за безопасности. Кстати противотуманки как раз стекляшки, намёков на помутнение нет.
# 5
12.09.2007, 23:27
|
|
Сообщение от Borisovich
Кстати противотуманки как раз стекляшки, намёков на помутнение нет.
|
помутнений нет но лопаются на морозе если в лужу или снег мордой ткнуться ставлю неоригинальную пластиковую посомотрим как себя поведет
|
# 6
13.09.2007, 08:30
|
|
ФАРА
Сообщение от den4eg
помутнений нет но лопаются на морозе если в лужу или снег мордой ткнуться ставлю неоригинальную пластиковую посомотрим как себя поведет
|
Обязательно отпиши свои впечатления.А почем брал?Я поставил оригинал за 4800
|
|
|
# 7
13.09.2007, 09:56
|
|
купил depo за 1100 рублей пока не поставил - ямы нету может в выходные займусь
|
# 8
15.09.2007, 21:38
|
|
полировал пастой "гоя"вручную,раздница заметна сразу ,надо попробовать машинкой будут как новые.
|
|
|
# 9
17.09.2007, 10:52
|
|
фара
Сообщение от den4eg
купил depo за 1100 рублей пока не поставил - ямы нету может в выходные займусь
|
А зачем яма Я ставил на сервисе и смотрел как меняют.Отворачивают саму фару, частично бампер и правую часть подкрылка.Все это только отворачивается но не снимается.
Время-20 мин + регулировка фар по желанию.Ну а денег...сами понимаете!
|
|
|
# 10
17.09.2007, 23:29
|
|
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ речь идет о противотуманке
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN