|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 981
22.02.2016, 12:14
|
|
Tatir, Прогрей как следует и смотри под капотом. Может и правде где что... может ошметок герметика и т.д. Такой запах дает: жор масла, сцепление, ну ремни если заклинит что-то....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 982
22.02.2016, 14:14
|
|
Сообщение от Bahchun
Двигатель обгорит и запах пройдет!
|
Будем надеятся
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Прогрей как следует и смотри под капотом. Может и правде где что... может ошметок герметика и т.д. Такой запах дает: жор масла, сцепление, ну ремни если заклинит что-то....
|
Проверил,вроде всё норм,даже крышку открутил,дыма нету,нигде не капает. Вообще если на холостых погазовать хорошенько,то их выхлопной дымит Значит масло всё таки просачивается. Но перелито выше максимума прилично,я думаю может из за этого лишка выкидывает......
Последний раз редактировалось Tatir, 22.02.2016 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 983
22.02.2016, 14:17
|
|
Сообщение от Tatir
Но перелито выше максимума прилично,я думаю может из за этого лишка выкидывает......
|
Откачивай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 984
22.02.2016, 14:19
|
|
Tatir, вот опять ты панику разводишь))) накатай хоть пар тыщщ там и будешь принюхиваться
|
|
|
# 985
22.02.2016, 14:19
|
|
Вот у меня даже капало когда максимум был. На 2мм ниже все нормально http://www.club-nissan.ru/forums/sho...7&postcount=91
Читай в конце.
|
|
|
# 986
22.02.2016, 19:12
|
|
Сообщение от beavis
вот опять ты панику разводишь))) накатай хоть пар тыщщ там и будешь принюхиваться
|
да это я как всегда раньше времени)
Добавлено через 45 секунд
Понял. Буду смотреть тогда пока,завтра чуть откачаю...
Добавлено через 1 минуту
Две вещи радуют. Классно прёт,никогда так не ехала,как будто двиг мощнее воткнул. И перестали падать обороты,стоят чётко,видимо причина была не в кхх и не в дросселе,а в грм наверно.....
Последний раз редактировалось Tatir, 22.02.2016 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 987
22.02.2016, 19:17
|
|
ГРМ на провалы еще как влияет
|
|
|
# 988
28.02.2016, 12:29
|
|
Доброго времени суток всем!
появилась проблема, с чем связана не пойму...
После замены ГРМ начало куда то уходить масло, в том числе выдавливало из под клапанной крышки. Поменял прокладки вентиляции и клапанной крышки, оттуда масло гнать перестало, но из маслозаливной горловины неслабый такой ветерок и масло через сапун летит на войлочный фильтр...клапан вентиляции вроде живой, потому что разрежение в нем есть. Расход масла около 1 литра на 1000, может чуть меньше. Компрессия 12,5-13-12,8-11, до раскоксовки в четвертом цилиндре была 9. пробег 156 000, не скрученный, точно! Двиг ga14de.
Подскажите пжл это уже кольца устали и пора на переборку или в чем то еще может быть причина, ну и если переборка может кто пооветует нормального мастера в Москве?
Спасибо!!
|
|
|
# 989
28.02.2016, 14:56
|
|
FLeaPer, При раскоксовке компрессия то поднялась, а кольца полностью не отошли. Или отошли, но там уже износ.
|
|
|
# 990
28.02.2016, 21:08
|
|
Спасибо, тогда как потеплеет попробую еще раз лавра залить, если не поможет, буду менять колечки...
и всё же где в МСК лучше это сделать, а то имел печальный опыт замены ГРМ в одном из сервисов, хотелось бы нормальный сервис с нормальными ценами, и что кроме прокладок, колец и маслосъемных колпачков нужно еще прикупить, чтобы два раза не половинить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|