|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 901
23.11.2015, 16:11
|
|
Сообщение от Tatir
Отверстие не по центру как на фотке в инете,а смещено вбок,это нормально?
|
Главное чтоб с шатуном совпало
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tatir
Почему то написано GA 13-15, ну надеюсь и на 16 подойдут....
|
Пару соток доработаешь кувалдой и все влезет
Честно сказать не помню что на них было написано.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.11.2015 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 902
23.11.2015, 16:25
|
|
vitalliy, Думаю должны подойти) На ga15 же такие же владыши вроде как....Ещё пришло 2 прокладки выпускного коллектора, их вид напомнил мне прокладку гбц) такие же кривые,дырки вырезанные от руки и везде стружка с заусенцами
|
# 903
23.11.2015, 16:28
|
|
Сообщение от Tatir
такие же кривые,дырки вырезанные от руки и везде стружка с заусенцами
|
Я их вообще никогда не менял))) Они все целые и не прогоревшие. Последний раз даже на впускном коллектроре не менял, но промазал конечно герметиком. Там критично слишком.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 904
23.11.2015, 17:40
|
|
vitalliy, Да я побоялся чё то,что вонять будет, взял на всякий случай,недорогие они по 80р вышли. А то потом уже не хотелось бы возвращаться к этому вопросу...Вонь итак уже напрягает,рециркуляция спасает,на светофорах её нажимаю)))) шланг кг я вытащил и из-за него запах неприятный иногда бывает...Ну и от глушака тож конечно,когда ветер на машину)
|
# 905
23.11.2015, 17:46
|
|
Сообщение от Tatir
Вонь итак уже напрягает,рециркуляция спасает,на светофорах её нажимаю)))) шланг кг я вытащил и из-за него запах неприятный иногда бывает...Ну и от глушака тож конечно,когда ветер на машину)
|
При масложоре всегда в салон вонь тянет.
|
|
|
# 906
25.11.2015, 17:36
|
|
vitalliy, Виталь,ну как движка поживает,как прокладка гбц,всё нормуль?
|
# 907
25.11.2015, 17:53
|
|
Tatir, Пока все вроде нормально. Уже 1000км. почти.
|
|
|
# 908
25.11.2015, 18:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Пока все вроде нормально. Уже 1000км. почти.
|
Уже гоняешь до красной зоны или пока обкатываешь ещё?)
Добавлено через 3 минуты
Я тут статейку нашёл "Рекомендуем покупать такие детали исключительно у поставщиков "Эмираты NALR" "Эмираты NALS" "Эмираты NALG". Детали от этих поставщиков будут приходить не в оригинальной упаковке, но детали будут 100% оригинальные. За них мы ручаемся, ручается и пишет гарантийные письма московский офис EMEX."
Добавлено через 50 секунд
У меня поставщик прокладки гбц был как раз NALR,может поэтому они и срезали надписи. Только я не пойму для чего они это делают,почему оригинал не в упаковке оригинала
Последний раз редактировалось Tatir, 25.11.2015 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 909
25.11.2015, 18:08
|
|
Tatir, А чего там обкатывать то? Пару - тройку первых поездок без особой крутежки все. Там же не точилось ничего, износ то есть следовательно чего обкатывать? Вот ты новые вкладыши поставишь и смотри как движок работает. Первые дни буде как бы зажато, вот тогда и надо не очень напрягать.
Да и до красной никогда не кручу.
|
|
|
# 910
27.11.2015, 10:54
|
|
Сообщение от Tatir
Только я не пойму для чего они это делают,почему оригинал не в упаковке оригинала
|
Да потому, что сам Nissan большинство запчастей либо не производит, либо перестал производить, и выступает лишь в роли упаковщика. Поэтому покупая оригинал без упаковки - ты покупаешь деталь стороннего производителя, поставляющего детали на конвейер, и\или OEM, только без ниссановских упаковок и наценок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|