|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 901
01.08.2006, 09:11
|
|
Сообщение от аристарх
Ну спасибо, вразумили (на счёт шин и музыки), кстати уже пошла третья неделя починки моей музыки, из обещанных двух, инжинерами по гарантии( не пробиваемый народ- не любят работать бесплатно :bita: ) По поводу встречи, обеими руками ЗА, главное подобрать время и место
|
а они что вынули неисправный агрегат? И на самом деле чинят или просто ждут когда новый пришлют? Что то слабо я верю что реально починить в разумные деньги такой аппарат. Дешевле просто заменить. Например в Форде их Вистеоновские аппараты меняют по гарантии, а неисправные восстанавливают на заводе с полной заменой "фасада" и потом продают по "запчастям" с очень большой уценкой как "восстановленные". Это более правильный подход чем ковыряться отверткой в неразборной пластмассовой механике чейнджера.
Я думаю сильно ускорит этот процесс только твоя активность и настойчивые пожелания продлить полную гарантию на автомобиль на срок замены или ремонта агрегата. Типа что невозможно ездить без музыки и машина простаивает :P :P :P
|
|
|
# 902
01.08.2006, 10:35
|
|
Сообщение от mal
Что то слабо я верю что реально починить в разумные деньги такой аппарат. Дешевле просто заменить.
|
Починить не проблема и даже за малые деньги, но вопрос в гарантии :!:
|
|
|
# 903
01.08.2006, 12:50
|
|
аристарх, а что за дилер то? который так резину тянет!
|
|
# 904
01.08.2006, 21:44
|
|
Дилеры?!-ребята с Таганки. Вынули не рабочую музыку, мотивируя тем, что сначала попытаются отремонтировать, если не смогут , закажут новую, предварительно поставив старую назад, электрик который снимал её сказал, что после ремонта все будет работать, и что два раза ему не приходилось их снимать. Повторюсь, мастера-приёмщики единогласно утверждают, что магнитола китайская, и возможен заводской дефект, на вопрос почему китайская, отвечают , что не царское это дело ... японцам собирать музыку стоимостью меньше 2.000$. а по затяжке времени ссылаются на тех, кто её ремонтирует, ещё день два когда я добрый с ними. :bita:
|
|
|
# 905
02.08.2006, 15:40
|
|
Здравствуйте, уважаемые! Уф, с трудом осилил 46 страниц :D
Принимайте мурановода с пятидневным стажем. Цвет золотистый. Машин пока радует. Приятно удивила езда по трассе с обилием поворотов - в повороты входит почти как седан, немножко "задумывается" идти - не идти, а потом уверенно вворачивается. Расход по городу 15,5-16,5; по трассе 12,5-13,5. Пока больше всего не нравится отсутствие датчика забортной температуры.
Так и не увидел ссылку на руководство на русском языке, если можно выложите, дилер пока руководство не выдал.
|
|
|
# 906
02.08.2006, 16:06
|
|
ССылки нет - никто не нашёл :|
|
|
|
# 907
02.08.2006, 16:09
|
|
поздравляем с покупкой и с прочтением 46 страниц ,у меня инструкция от дилера ,может дождаться и получить у них,а если не терпиться то на зубовской пл.с 0900 до 1800 могу дать почитать на время
|
|
|
# 908
02.08.2006, 20:06
|
|
далековато я от зубовсой пл. :D Где-то на просторах 46 страниц кто-то хотел залить на ФТП. Не получилось?
|
|
|
# 909
02.08.2006, 20:54
|
|
Я, на счет слета Мурановодов.
Идея очень интересная и я бы ( как представитель глубинки)приехал, если бы конечно пригласили. А женщины там будут?
|
|
|
# 910
02.08.2006, 21:26
|
|
Сообщение от sham
далековато я от зубовсой пл. :D Где-то на просторах 46 страниц кто-то хотел залить на ФТП. Не получилось?
|
Инструкция на английском для американских мурзиков 2006
лежит здесь Вес 3.7 метра.
Удачи!
З.Ы. Мои поздравления, брат! :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|