|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 891
31.07.2006, 14:23
|
|
Тема хорошая, надо мутить! :D
|
|
|
# 892
31.07.2006, 14:44
|
|
Сообщение от mal
Сообщение от аристарх
Спасибо. музыку и так чинят по гарантии, но как то вялотекуще, думал подсуетиться в случае неудачной починки а по поводу Хаки SUVа , то их два предыдущий и новый, так называемый 5-й. какой из них? и размерности такой не встречал. если есть ссылка то пришли пож.
|
Насчет музыки: счяс есть приличные апараты 2 дин, но не уверен что у Мурано чистые 2 дин( все автоприозводители мудрят с 1.8 дин до 2.2). Насчет "современных там всяких с МП3" аппаратов и подключения Ipod- не калечьте приличный звук! МП3 придуман для лоуэндовой ширпотребной музыки, типа чтоб в метро вместо плейра слушать, либо в Вазике громыхающем с отсутствующей звукоизоляцией. У меня вообще от компрессионного звука голова болеть начинает, особенно если через приличную акустику он идет. Ребята!!! - отсутствие МП3 в Мурано , это не ошибка ( в отличии от отсутствия показаний температуры воздуха), это статусное правило!
А звук в Мурано очень достойный, найдите качественно записанный СД( например лицензия Дидули), а не переконверированный с того же МП3 обратно в СД аудио. И сожаления об отсутствующем МП3 растают как дым.
Долой компрессию уродующую звук!!! :D
Кто даст ссылочку на диски для Мурзика под зимнюю резину? Сколько стоят родные?
Заранее благодарен.
|
вот ссылочка на диски http://www.nissanmurano.org/photopos...=&sort=1&size= :D :D
|
|
|
# 893
31.07.2006, 15:02
|
|
Мурановоды :!:
Не надо цитировать посты полностью - удаляйте лишнее из цитат, иначе скоро читать будет невозможно 8)
|
|
|
# 894
31.07.2006, 15:07
|
|
виноват
|
|
|
# 895
31.07.2006, 15:18
|
|
а диски то от инфинити
|
|
# 896
31.07.2006, 15:32
|
|
в том то и дело,я так понял что в японии мурано это инфинити :?: : ,там даже значок на крышке багажника от инфинити :?: .Хотя может это фантазии владельца.
а вообще сайт американский интересный :!: особенно когда делятся опытом установки дополнительных всяких приблуд.
|
|
|
# 897
31.07.2006, 16:52
|
|
Сообщение от jvr
в том то и дело,я так понял что в японии мурано это инфинити :?:
|
Мурано в Японии - Мурано 8)
|
|
|
# 899
31.07.2006, 17:54
|
|
Ты на этом сайте и не такое найдёшь
Америкосы развлекаются - есть такие аппраты, что и на Мурано перестали быть похожи :shock:
|
|
|
# 900
31.07.2006, 23:12
|
|
Ну спасибо, вразумили (на счёт шин и музыки), кстати уже пошла третья неделя починки моей музыки, из обещанных двух, инжинерами по гарантии( не пробиваемый народ- не любят работать бесплатно :bita: ) По поводу встречи, обеими руками ЗА, главное подобрать время и место
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|