|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 881
09.10.2012, 12:39
|
|
Просто чудненько.
В выходные полезу под крыло
|
|
|
# 882
09.10.2012, 19:27
|
|
Подскажите, плиз!
Есть ли типовые решения для подключения рулевых кнопок к контактному интерфейсу ДУ (Pioneer)? В теме несколько раз упоминалось, что где-то можно заказать блок сочленения за недорого, но нигде не упомянуто, где именно!
Еще вопрос - что за провода находятся в жгуте кнопок на руле?
К сожалению, распиновка не поможет, так как разъем срезан дилером, установившем в машину нештатную голову (DWM-1325 первых выпусков) при покупке.
Цвета подключенных проводов такие:
- салатовый - подключен к KEY-A/D2 головы
- фиолетовый - подключен к KEY-A/D1 головы
- черный - GROUND
- желтый, коричневый, зеленый, еще один черный и розовый - не подключены и висят в воздухе.
Может, от этих неподключенных проводов какую-нить пользу получить можно или же задействовать их для контактного интерфейса?..
|
|
|
# 883
15.10.2012, 00:05
|
|
Сам вопрос задал, сам и отвечу.
Сопротивления указаны относительно массы:
Провод 1 (салатовый):
Mode Switch = 0 Ом
Seek Up = 166 Ом
Volume Up = 650 Ом
Провод 2 (фиолетовый):
On/Off (Mute) Switch = 0 Ом
Seek Down = 166 Ом
Volume Down = 650 Ом
Черный провод - это экран, в котором идут два сигнальных. С "массой" не соединен! Посему, подключаем на вход согласовывающего устройства "массу" и эти два провода.
Да, кстати, у Pioneer интерфейс резистивный. Схема гуляет в инете.
Последний раз редактировалось Пуська, 15.10.2012 в 10:08.
|
|
|
# 884
15.10.2012, 15:47
|
|
Сообщение от KostyaY
Сам вопрос задал, сам и отвечу.
|
Костя, поищи мои сообщения в этой теме, я писал где заказывал переходник. Получил и поставил его, работает уже года три, забыл где покупал
|
|
|
# 885
15.10.2012, 15:50
|
|
я на ибей купил переходник, но еще не ставил ((
|
|
|
# 886
15.10.2012, 17:19
|
|
Спасибо!
Я уже нашел переходник, делает коллега из другого автоклуба, на днях заберу.
Ссылку выложил, но её Юля чик-чик.
Так что, если надо кому - в личку стучитесь.
|
|
|
# 887
18.11.2012, 10:03
|
|
мужики подскажите пожалуйста что то никак не могу найти описания как разобрать панель в y61 чтобы подобраться к автомагнитоле сзади! а то она работает только при включеном зажигании, а антена выдвигается сама тоже только при включеном и прячется только при выключении зажигания! очень неудобно! зараннее спасибо!
|
# 888
18.11.2012, 21:53
|
|
Сообщение от Аллексей
очень неудобно
|
Сзади...точно неудобно.... Вынимай её нафиг,работать она должна при среднем положении ключа,без зажигания....а антенку давно пора на кнопычку сажать...
|
# 889
20.11.2012, 19:43
|
|
|
# 890
20.11.2012, 21:04
|
|
Аллексей, над блоком климата ищи два отверстия. Там шуруы выкручивай и потом нежно тяни накладку снизу начиная.накланка которая типа под дерево вся цельная, по периметру нежно поддевай ее и тяни.отверстия незаметны,они как в потолке получаются,снимешь пластик увидишь кронштейны бошки и откручивай их
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|