|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 881
09.01.2014, 08:49
|
|
Смотри разъемы сзади справа над сергой рессоры на лонжероне. Там 4 разъема, 2 на фонари, 2 на обогрев стекла и дворник. Скорее всего вместо них комок мокрой грязи с солью. Жгут идет по правому лонжерону рамы от блока предохранителей, дальше налево по задней поперечине. Там тоже 2 разъема. В дверь подсветка выходит в зависимости от типа. В распашные- слева из жгута. Предохранители в верхнем ряду первые от двери по одному на каждую сторону. это для 260-го без колхоза. Лучший способ- отдельными клеммниками в 2 поллитровые бутылки с обрезанными донышками, вставленные друг в друга и залитые после стыковки проводки полностью мовилем.
|
|
|
# 882
09.01.2014, 09:00
|
|
Долго искал проблему центра излучения электроэнергитического поля, а оказалось что моя цешка также показывает на совершенно рабочих машинах. Вчера поднес ее к рабочей нексии, она начала тоже скакать.
Так что все в порядке, седня буду ставить генератор и собирать.
|
# 883
09.01.2014, 12:41
|
|
Сообщение от new240sx
что моя цешка также
|
китайский цифровой тестер за 300 рублей рулит.
|
|
|
# 884
09.01.2014, 20:59
|
|
Олег34, массу чего?
|
|
|
# 885
10.01.2014, 06:56
|
|
ДМИТРИЙ 877 массу всей этой проводки,(которая идёт именно к задним плафонам) я у себя массу "продублировал" возле самих плафонов, а ещё alexword всё правильно описал, проверь все разьёмы
|
|
# 886
11.01.2014, 19:12
|
|
Ребята выручайте!
Накинул на раму кузов, сейчас надо прокидывать проводку. У кого СД33, сфотайте пожалуйста подкапотное пространство, где там релюшки стоят.
|
|
|
# 887
20.01.2014, 11:31
|
|
Ну все. Закончилась , наконец , опупея с моей новой электрикой.Вот ведь геморрой оказался . В жизни бы не взялся , если бы знал , что все так непросто будет .
Основной трабл , это отсутствие нормальных компонентов. И полное непонимание , чего и как мне нужно .
Вчера добили последний вопрос. Силовую развязку с двух АКБ на потребителей и в частности на переднюю и заднюю розетки лебедки. Теперь можно и вперед и назад лебедиться. .
И установили майфун с активной антенной.
Остались кое какие мелочи , типа подсветки багажного отсека , и рацию купить.
|
|
|
# 888
20.01.2014, 19:44
|
|
Сообщение от Олег34
Силовую развязку с двух АКБ на потребителей и в частности на переднюю и заднюю розетки лебедки. Теперь можно и вперед и назад лебедиться. .
|
Олег, а что за "розетки"?, тоже хочу себе чтоб лебеда могла цепляться и спереди и сзади, если есть возможность, то плиз фото, ну и описание по возможности - что да как???
|
|
# 889
21.01.2014, 14:51
|
|
Силовые розетки от соединителей сборки АКБ аварийного питания . Товарищ подогнал.
Собственно , похожие , видел на современных электрокарах. На зарядных устройствах.
Только они дорогие весьма. .
Собственно , взамен , можно применить разьемы сварочных кабелей.
Стоят копейки.
Фотки по электрике собрал пока тут. https://picasaweb.google.com/1009667...eat=directlink
Не все конечно , но представление дают.
что непонятно будет , спрашивай. Постараюсь ответить. Если в компетенции буду.
|
|
|
# 890
21.01.2014, 15:08
|
|
опупеть у тебя разводка, начиная с 4 фотки запутался в "дупель" , теперь во всей крассе понял твои слова
Сообщение от Олег34
Ну все. Закончилась , наконец , опупея с моей новой электрикой.Вот ведь геморрой оказался . В жизни бы не взялся , если бы знал , что все так непросто будет .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|