|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 881
31.07.2006, 12:16
|
|
Господа,
приветствую Вас!
Скажите, а вы не проводите встречи владельцев славного автомобиля?
Спасибо!
Шашлык и т.п.
|
|
|
# 882
31.07.2006, 12:19
|
|
Сообщение от McLaren
Господа,
приветствую Вас!
Скажите, а вы не проводите встречи владельцев славного автомобиля?
Спасибо!
Шашлык и т.п.
|
Слёта Мурановодов пока не было - некоторые из нас бывают на ВГ или встречаются в городе Но всё может быть - нас пока мало
|
|
|
# 883
31.07.2006, 12:28
|
|
К середине августа должен получить машинку в итоговом ее виде. Можно подумать и организовать встречу. Уверен, что г-дам из Ниссана это может оказаться интересно (пригласят народ по базам диллеров). На самом деле, странно, что они не собирают народ. Для них это отличный повод для СМИ. Нельзя же постоянно писать только тексты из офиц. пресс-релизов.
Мне было бы лестно попробовать организовать встречку. Концепт и место встречи можно обсудить.
Уверен, что даже 10 подобных машин в одном месте - ОФИГЕТЬ ))
Что думаете?
|
|
|
# 884
31.07.2006, 12:52
|
|
Давай пепелац получай - обсудим
Ещё товарищей из регионов позовём
|
|
|
# 885
31.07.2006, 13:34
|
|
Сообщение от McLaren
К середине августа должен получить машинку в итоговом ее виде. Можно подумать и организовать встречу. Уверен, что г-дам из Ниссана это может оказаться интересно (пригласят народ по базам диллеров). На самом деле, странно, что они не собирают народ. Для них это отличный повод для СМИ. Нельзя же постоянно писать только тексты из офиц. пресс-релизов.
Мне было бы лестно попробовать организовать встречку. Концепт и место встречи можно обсудить.
Уверен, что даже 10 подобных машин в одном месте - ОФИГЕТЬ ))
Что думаете?
|
Да ,наверное уже необходимость созрела.Предлагаю во второй половине сентября (16или 23) в москве,осень начнется ,виды красивые ,с отпусков все вернуться
|
|
|
# 886
31.07.2006, 13:47
|
|
А что до сентября ждать можно в августе. А то сентябрь бархатный сезон, как раз кто-то уехать может, например я осенью в отпуск собираюсь.
|
|
|
# 887
31.07.2006, 13:48
|
|
Сентябрь - отлично.
Получу машинку - будет повод пообщаться с офисом Ниссан.
Нужно же спонсора найти ))
А владельцы Мурано для них отличный информацианный повод.
Займусь этим вопросов.
|
|
|
# 888
31.07.2006, 13:57
|
|
Сообщение от Bruce
А что до сентября ждать можно в августе. А то сентябрь бархатный сезон, как раз кто-то уехать может, например я осенью в отпуск собираюсь.
|
Надо мнения всех выслушать,мне без разницы,я готов в любое время(отпуска отгулены) :D
|
|
|
# 889
31.07.2006, 13:57
|
|
Чтобы Ниссану или одному из диллеров было интересно поучаствовать в организации, им нужно что-то предложить. Я могу десяток журналистов пригласить. 90% напишуть хорошие по объему статейки. Прессу проще в сентябре подтягивать.
Местом встречи может быть один из картодромов, просто, как место встречи. Там и скидку на мероприятие получить можно.
Или - ОЧЕНЬ красиво на территории "Порта "Строгино"
Вода, ресторан на берегу, красивые машинки на парковке - шик!!!!
|
|
|
# 890
31.07.2006, 14:03
|
|
Сообщение от McLaren
Чтобы Ниссану или одному из диллеров было интересно поучаствовать в организации, им нужно что-то предложить. Я могу десяток журналистов пригласить. 90% напишуть хорошие по объему статейки. Прессу проще в сентябре подтягивать.
|
Предлагаю на эту тему пообщаться с Вождём - ANDY :!: :!: :!:
Кинь ему в личку - он у нас этими вопросами рулит 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|