|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
08.04.2012, 19:34
|
|
Сообщение от Petrovich33
не пойму,куда и чего ввести
|
Видимо стоит начать с нажатия кнопочки CLARION CALCULATOR
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 842
08.04.2012, 19:34
|
|
Сообщение от Шевкет
подскажите расположение саба
|
у меня в задней двери установлен на которой запаска весит .
Сообщение от Шевкет
на бензиновых версиях пожалуйста заранее спасибо
|
а какая разница?
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 843
08.04.2012, 20:28
|
|
Godzillka69, там возможен ввод только 4 цифр,а народ пишет,что надо ввести серийный номер
Добавлено через 32 минуты
Godzillka69, там 4 цифры,что вводить-то?
Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 844
08.04.2012, 20:48
|
|
Petrovich33, Петь, ну я же написал, что нужно полистать интернет... Из того, что прочитал, я сделал вывод, что страждущие вводят ПОСЛЕДНИЕ 4 цифры серийника, где-то даже картинка мелькала. Я лично не пробовал, так что гарантировать ничего не могу.
UPD:
Скачал еще одну программку, там тоже 4 знака вводить надо. По Вашему серийнику выходит код 2665
Вот ссылка на залежи всякого по магнитолам
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 845
08.04.2012, 21:10
|
|
Godzillka69, пойду попробую,самое интересное,что я её вообще не могу в нете найти,как будто их нет и модели нет.Китайцы дают) из моей картинки (допустим: 7491) так)
Добавлено через 14 минут
Godzillka69, Ща почитаю,спасибо
Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 21:10.
|
|
|
# 846
08.04.2012, 21:10
|
|
Petrovich33, внимательно смотрим приложенную картинку - там все ясно.
Программку могу скинуть на мейл. Если все заработает - жду
Спасибопожалуйста.
|
|
|
# 847
08.04.2012, 21:49
|
|
Godzillka69, пойду попробую,хуже уже не будет )))) сегодня весь день в тишине ездил,наслаждался звуком дизеля ))
Добавлено через 29 минут
Godzillka69, нет,не тот,ну ничего,нашёл кучу кантор,готовых всё сделать.Спасибо за попытку)
Добавлено через 7 минут
Godzillka69, Официалам звонил,на горячую линию,сказали решат проблему бесплатно! О-как,ну посмотрим,по серийнику и техпаспорту,при личном визите-дадут код!
Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 21:49.
|
|
|
# 848
12.04.2012, 09:16
|
|
Сообщение от blaster
у меня в задней двери установлен на которой запаска весит .
|
Фотку можно этого места? как он там стоит?
|
|
|
# 849
25.04.2012, 01:09
|
|
парни скажите возможно ли синхронизировать две головы? Есть ли выход какой ни будь цифровой на родной голове? У меня Патрол у61 zd30 2007 года
|
|
|
# 850
27.04.2012, 15:07
|
|
подскажите чтобы как снять нижнюю панель на задних дверях или нужно разбирать всю дверь? У меня зd 30 у61 2007года
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|