|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 831
25.03.2013, 22:22
|
|
nalalys83, Ну... тут либо просить кого-нибудь или в сервис гнать. Клемму любую можно скинуть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, можно тогда вынуть самый мощный предохранитель в коробочке около аккумулятора, он обрывает батарею полность и проделать то что выше говорил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.03.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 832
25.03.2013, 22:33
|
|
еще такой вопрос,
вспомнила я про сигнализацию и иммобилайзер... в пятницу утром все завелось распрекрасно, я поехала и тут обращаю внимание что горит на панели лампочка иммобилайзера, я остановилась, заглушила, завела и поехала и лампочка пропала, может ли это теперь влиять на запуск двигателя? что он как бы блокируется..
|
|
|
# 833
25.03.2013, 22:43
|
|
nalalys83, Тогда бы лампа иммо горела при попытках запуска. Ну и блокировка: насоса, форсунок и возможно стартера.
Добавлено через 1 минуту
Сигналку лучше вообще пока отключить. С кнопки Валет по инструкции.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.03.2013 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 834
25.03.2013, 23:21
|
|
спасибо)
извиняюсь за дурацкий вопрос, а как понять что неисправен насос?(бензонасос?)
|
|
|
# 835
25.03.2013, 23:31
|
|
nalalys83, Откинуть заднее сиденье (низ) включить зажигание и послушать гудит он в баке или нет.
|
|
|
# 836
25.03.2013, 23:37
|
|
vitalliy, спасибо за ответы)
|
|
|
# 837
25.03.2013, 23:40
|
|
nalalys83, Ждем подробностей.
|
|
|
# 838
26.03.2013, 10:05
|
|
Сообщение от nalalys83
еще такой вопрос,
вспомнила я про сигнализацию и иммобилайзер... в пятницу утром все завелось распрекрасно, я поехала и тут обращаю внимание что горит на панели лампочка иммобилайзера, я остановилась, заглушила, завела и поехала и лампочка пропала, может ли это теперь влиять на запуск двигателя? что он как бы блокируется..
|
Была такая проблема.
желательно зарядить аккумулятор. Скорее всего вы залили свечи. если есть люди знающие то доверьте им. Делаем следующее. снимаем катушки,выкручиваем свечи чистим сушим. невкручивая свечи обратно садимся за руль, педаль газа в пол и не отпуская газ крутим стартер. В этом режиме впрыск топлива не осуществляется, и вы подсушите цилиндры от оставшегося топлива. Собираем все обратно, и заводим как обычно.
Советую так же почистить инжектор, при низких температурах грязные форсунки не распрыскивают топливо, а льют, и как правило при разряженном аккумуляторе либо плохо заводится, либо не заводится и заливает цилиндры бензином.
Если проблемы с иммо то попробуйте взять второй ключ для начала.
|
|
|
# 839
26.03.2013, 13:45
|
|
Подскажите, я нигде не могу найти точные размеры АКБ.
Но полазив по сообщениям, я подобрала
Bosch S5 001 серии S5 Silver Plus емкостью 52 а/ч, пусковым током 520 А и обратной полярности, габариты 207х175х175
Правильно?
|
|
|
# 840
26.03.2013, 13:58
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|