|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
03.04.2012, 09:08
|
|
Пионер надо брать. Он лучше как по звуку, так и по функционалу.
|
|
|
# 832
08.04.2012, 16:40
|
|
Разблокировка автомагнитолы Nissan Patrol
Ребят,доброго дня,тему такую на форуме не нашёл,поэтому задаю вопрос: Как разблокировать штатную магнитолу на Ратруле 2008 года Y61,62. После отключения аккомулятора,забыла всё и требует код,а он давно потерян,ещё 1-м владельцем. (((
Последний раз редактировалось Пуська, 08.04.2012 в 21:32.
|
|
|
# 833
08.04.2012, 16:44
|
|
В инструкции по эксплуатации к внутренней стороне обложки приклеена карточка с кодом. И в самой инструкции вписаны на последней странице коды магнитолы, ключа и пин-код иммобилайзера.
Если ничего этого нет, то наверное проще всего в Гугле набрать что нибудь типа "Раскодировка автомагнитол", должно много выскочить предложений.
|
|
|
# 834
08.04.2012, 16:59
|
|
GunDi, да нет карточки,я 2-й владелец(( машина долго стояла,аккум сел и вот тебе(( Тут ребята некоторые пишут,что есть какая-то прога,по серийному номеру магнитолы-может ключ дать,вот жду,может кто поможет,поэтому и фото выложил
|
|
|
# 836
08.04.2012, 17:31
|
|
Petrovich33, это? http://www.carsbk.ru/other/531-kody-...lips-sony.html
Мне было лениво скачивать и ставить, пробуйте сами.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 837
08.04.2012, 17:46
|
|
Godzillka69, Спасибо,сейчас попробую
Добавлено через 4 минуты
Godzillka69, У меня дурайкий вопрос: А что это у меня за магнитола,кто производитель? На фото только надпись Nissan
Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 838
08.04.2012, 17:50
|
|
Petrovich33, в свое время 2 киевских дилера сказали, что внутренности CLARION. Но я бы еще покурил интернеты.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 839
08.04.2012, 17:57
|
|
jvr, Не ругайтесь ))) Просмотрел уже 12 страниц,а тут только обсуждения по поводу акустики,да и у меня мой патрулёк ломается редко,поэтому я не спец(тут) ,как ориентироваться. Вот человек ниже дал програмку,скачал,а что за модель,точнее ,кто производит мою магнитолку-не пойму(
Добавлено через 24 секунды
Godzillka69, Спасибо,ищу
Добавлено через 2 минуты
Godzillka69,да,Clarion
Добавлено через 2 минуты
Godzillka69, Скачал,но если честно,я совсем видно чайник,не пойму,куда и чего ввести,серийник,я понял,но куда? )
Последний раз редактировалось Petrovich33, 08.04.2012 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 840
08.04.2012, 19:00
|
|
привет подскажите как вывести тюльпаны на штатном мафоне, у меня нисан у61 2007 года, да и если есть у кого подскажите расположение саба на бензиновых версиях пожалуйста заранее спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|