|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
27.03.2012, 22:45
|
|
Мне нравится. Надо изучить вопрос. Единственное смущает съёмный планшет, вернее его разъёмы, насколько это надёжно и главное долговечно.
|
|
|
# 822
27.03.2012, 23:21
|
|
Если есть желание изучить, маленькая наводка: DM7022, ES666A, DM7033, ES777A. Поиском на 4PDA, ebay-forum и т.д.
|
# 823
27.03.2012, 23:41
|
|
Сообщение от d-harley
Если есть желание изучить
|
Все 56 стр. не осилил, но первое впечатление таково, что народ с этим агрегатом живет насыщенной интимной жизнью...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 824
28.03.2012, 08:20
|
|
Дай те пожалуйста ссылку на эти 56 страниц. Хочу тоже ознакомиться, а то уже загорелся покупкой.
Последний раз редактировалось Пуська, 28.03.2012 в 11:23.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 825
28.03.2012, 10:23
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 826
28.03.2012, 12:36
|
|
Спасибо.
Все 56 стр. не осилил, но первое впечатление таково, что народ с этим агрегатом живет насыщенной интимной жизнью...
|
Я так пронял что проблемы изначально у тех кто купил дёшево от производителя. У них начинается секас пока они учат его работать в нашей родине.
А что если купить у наших барыг за 25000р и возложить на них весь этот блудняк. Пусть дадут за эти деньги русифицированный, рабочий, настроенный аппарат и несут гарантию. Сей час позвоню им, спрошу.
|
|
|
# 827
28.03.2012, 13:19
|
|
Сообщение от Nikolas 36
Пусть дадут за эти деньги
|
Может быть я ошибаюсь, но по моему мнению такие аппараты еще весьма сырые, + к этому добавляется фактор производства хижины дядюшки Ляо. И если быть готовым к трате 25 000 - 30 000 руб, то можно собрать более достойную вещь.
|
|
|
# 828
28.03.2012, 13:53
|
|
Кто бы собрал? Лично из меня "собиральщик" не очень. А тут готовое решение.
Или не буду заморачиваться куплю самую дешевую брендовую магнитолу 2 дин, что бы там Bluetooth ,DVD, выходом под камеру и USB был.
Интернет в телефоне, навигатор на стекле старенький весит постоянно выключенный. Муки выбора
|
|
|
# 829
28.03.2012, 15:15
|
|
Сообщение от Nikolas 36
самую дешевую брендовую магнитолу
|
ну от 11 - 12 килорублей можно выбрать то, что полностью удовлетворит требованиям, включая ОЕМ-подключение к рулю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|