|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
03.04.2012, 12:52
|
|
Колдун прокачивал ? Он тоже имеет прокачной штуцер.
|
# 802
03.04.2012, 14:21
|
|
Сообщение от Славасян
На незаведенную машину педаль накачивается на 3 раз (по книжке написано на первый качек педаль низко, второй середина, третий почти колом).
|
это не нормально...с первого раза должна вставать колом
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Славасян
Заводим машину и педаль медленно проваливается в пол. До потери колодки точно такого небыло и не надо говорить что это нормально.
|
это нормально
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Profesor
Колдун прокачивал ? Он тоже имеет прокачной штуцер
|
+1...прокачку тормозов надо начинать с колдуна
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Славасян
Есть какие нибудь мысли по этому поводу???
|
Колдун прокачай, потом 4 суппорта и потом если косяк не уйдет, давай новые вводные данные...бум кумекать
Последний раз редактировалось Lonjeron, 03.04.2012 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 803
03.04.2012, 15:34
|
|
eddiki, А у меня, передние колодки изнашиваются быстрее...
|
# 804
03.04.2012, 19:17
|
|
Сообщение от radinalexander
eddiki, А у меня, передние колодки изнашиваются быстрее...
|
аналогично, причем задние ходят два срока передних...
|
# 805
03.04.2012, 19:58
|
|
Первый раз прокачивали только супорта, второй раз почитали книжку прокачали как написано колдун-задний левый-задний правый-передний левый-передний правый.
Пара вопросов:
1. может воздух в абс попасть? по книге написано его надо отключить, поздно книгу почитали, каюсь мой косяк.
2. на второй качек с заведеным движком загорается лампа ручника (на вакуумнике стоит датчик вакуума), до того как выпала колодка такого не было. Может из-за этого вакуумник сломатся (диафрагма порвалась или подобное)?
3. Прошу обратить внимание бачек был осушен в ноль. Чем это может грозить?
И еще, вакум от тормозов отключаешь педаль тут же встает колом и загорается лампа (!), подключаешь- опять проваливатся начинает. Склоняюсь к повреждению вакумника.
Поправьте меня если я неправ, если главный бы перепускал то педаль проваливалась независимо от того заведен движек или нет.
Очень скучаем по машинке, она там одна в холодном гараже, выручайте!
Последний раз редактировалось Славасян, 03.04.2012 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 806
04.04.2012, 06:14
|
|
Сообщение от Славасян
Заводим машину и педаль медленно проваливается в пол.
|
Пока не поменял в гтц уплотнители была такая фишка... сугубо личное мнение-перепускал гтц между контурами...
|
# 807
04.04.2012, 12:31
|
|
Поменял жижу, тоже с третьего раза стала педаль накачиваться. Все пришло в норму только когда полирнул зеркала и поставил ремкомплекты ГТЦ и задних цилиндров. После ГТЦ стало со второго раза, после задних - сразу.
Лампа не загоралась.
|
|
|
# 808
26.04.2012, 14:59
|
|
После лифта на 4" не хватает длины родных шлангов, соответственно. Какие ставят на удлинение ? (помимо брендовых, типа Тафдог и пр.) Слышал что от паджеро, от тойоты какие-то. Хотелось бы прийти в магазин и конкретно сказать от какой машины мне надо
|
|
|
# 809
26.04.2012, 20:03
|
|
Чот я не понял удленить шланг пробнема. В любом ато магазине шланг от иномарки,себе брал от мазды.
|
|
|
# 810
26.04.2012, 20:32
|
|
Понятно, т.е. На всех машинах одинаковая резьба и диаметр соединений ??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|