|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 801
03.01.2013, 01:03
|
|
если это оно, то какое реле???
|
|
|
# 802
03.01.2013, 01:06
|
|
Сообщение от Next13
До меня в проводке был уже какой-то рукожоп
|
у тебя теперь схема есть,проверяй,удаляй лишнее...реле в схеме отсутствуют.
Блок daytime отключи(обойди его перемычкой от 11 контакта к 10-му)., и никаких даже маленьких противотуманок быть не должно. Потом через отдельное реле подключишь туманки. А если сам не электрик,то покажи схему электрику и он тебе все быстро починит.
|
# 803
03.01.2013, 01:22
|
|
Да наверно стоит послушать твоего совета и обратиться к электрику!
|
|
|
# 804
24.01.2013, 10:44
|
|
электропроводка ЗДехи
Доброго всем дня! Потухла контрольная лампа давления масла после ремонта ГБЦ ЗД-30.Кто подскажет где разъём в котором пропал контакт. и ещё в "пучке эл. проводки" генератора выходят; разъём генератора, клема основная+,масса к корпусу генератора и ещё один с фишкой "МАМА" откуда то вывалился, попамяти шол кудато к блоку цил., весь блок облазил так и не нашол куда,но всё вроде работает ,кто знает что это за Хр...нь.
|
|
|
# 805
24.01.2013, 15:03
|
|
Уважаемый Васильевич! Я понимаю что в тайге народ дремучий...хотя какая связь ника и Астрахани не знаю... но Вы самый настойчивый клабер по созданию новых тем из начинающих...Пробуйте подружиться с компом и часть проблем отпадёт... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%F0%E8%EA%E0 Для начала вопросы задавайте в профильных темах уже созданных А можно и почитать...вполне реально что ответ рядом... ООО модер шустрый...молодца!
|
# 806
24.01.2013, 16:21
|
|
Звиняйте! Но ковыряться на всей теме просто нет времени. Спосибо
|
|
|
# 807
24.01.2013, 16:55
|
|
|
# 808
24.01.2013, 17:52
|
|
Сообщение от Дерсу-Узала
Звиняйте! Но ковыряться на всей теме просто нет времени. Спосибо
|
А как же другие ?Надо уважать труд других тоже и тем более модеров ?
|
|
|
# 809
24.01.2013, 18:07
|
|
Сообщение от Next13
.Проблема в следующем: не горят габариты и приборная панель.
|
Замкнули провода,которые подходят к фонарям в заднем бампере -зима,соль,вода...Наведи там порядок,поставь предохранители 41,42 - и получишь габариты и подсветку панели приборов.
|
# 810
28.01.2013, 09:07
|
|
Ребят, на y61 как можно много проводки завести в салон? Не, я понимаю, обычно заходят с левой (по ходу движения авто) стороны, делая прокол в штатной резинке. Один-два провода протянуть - еще ничего (да и то - лишняя дырка - источник воды), а вот завести пучек - проводов 10 (под свет и прочие допы) да еще один толстый под инвертор - имхо уже надо чего-то другое думать. Кто как проблему решал? Хочется одну дыру просверлить из моторного в салон и через герметичный кабель-канал сделать. Может есть у кого опыт?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|