|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 781
19.07.2006, 17:24
|
|
Bruce Велкам!
|
# 782
19.07.2006, 17:30
|
|
Сообщение от big
Чета малехо подколбашивает на холостых.Свечи? :? 92-м попробовать заправиться?
|
Посмотрел еще.Выключаешь передачу и климат,обороты падают.Как опускаются ближе к 500-т,начинается тряска.На драйве и при включеном климате это заметно меньше,т,к обороты выше.Посвонил по дилерам,чета заняты все,завтра (напродавали Ниссанов,теперь чинить не успевают ).Отложу на послеотпуска.
|
# 783
19.07.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Bruce
Спасибо за поздравления!
Вообще странно я думал что если стоят дисковые тормоза то по идеи он должен быть саморегулирующийся, просто по опыту других машин, где барабаны там не вопрос, ну если надо то значит будем регулировать когда надо. Спасибо.
|
Так на Мурано рабочие тормоза - дисковые, а стояночный - барабанный
|
|
|
# 784
19.07.2006, 17:39
|
|
Сообщение от Bruce
Спасибо за поздравления!
Вообще странно я думал что если стоят дисковые тормоза то по идеи он должен быть саморегулирующийся, просто по опыту других машин, где барабаны там не вопрос, ну если надо то значит будем регулировать когда надо. Спасибо.
|
|
|
|
# 785
19.07.2006, 17:53
|
|
Сообщение от onion
Сообщение от Bruce
Спасибо за поздравления!
|
|
так я что-то не понял, вроде сзади и спереди диски, а барабан где? Извините за глупый вопрос, просто в моем представлении немного все по другому.
|
|
|
# 786
19.07.2006, 18:02
|
|
На ступице заднего колеса,вроде.
|
# 787
19.07.2006, 18:19
|
|
Сообщение от big
На ступице заднего колеса,вроде.
|
Почти так
В качестве барабана используется внутренняя поверхность диска в районе крепления к ступице 8)
Если снять тормозной диск, то увидим тормозные колодки для стояночного тормоза, как на ТАЗике
|
|
|
# 788
19.07.2006, 19:12
|
|
Сообщение от big
Сообщение от big
Чета малехо подколбашивает на холостых.Свечи? :? 92-м попробовать заправиться?
|
Посмотрел еще.Выключаешь передачу и климат,обороты падают.Как опускаются ближе к 500-т,начинается тряска.На драйве и при включеном климате это заметно меньше,т,к обороты выше.Посвонил по дилерам,чета заняты все,завтра (напродавали Ниссанов,теперь чинить не успевают ).Отложу на послеотпуска.
|
Я наоборот заметил, что иногда бывает именно при включенном климате и на драйве (но когда стоишь на месте). Если выключить климат, такого нет. Все-таки бензин, мне кажется. Я когда в Ейск ездил, заправился на нефирменной заправке, и колбасило время от времени, пока не выкатал бенз и не заправился.
|
|
|
# 789
19.07.2006, 20:58
|
|
Вроде уже два бака Сибнефтевского искатал,не проходит.Лана после отпуска разберемся :?
|
# 790
19.07.2006, 21:13
|
|
Вопрос по свечам. Ребята в конфе инфинити на автору писали, что нету понту ставить на VQ35DE в наших условиях платиновые свечи, они один хрен ходят недолго. Так ли это? И вообще, какие именно свечи можно поставить на мурано, кроме родных платиновых?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|