|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
16.01.2012, 09:39
|
|
Сообщение от kolyasik
и не скупиться на акустику и установку...
|
Фёдор,ну так об этом и речь...сменив акустику и чуть вложиться в установку можно заметить даже со штатной бошкой....ну 128 против 320 кбс- точно....
|
# 772
16.01.2012, 13:54
|
|
Сообщение от kolyasik
Ром,видел я как то вариант установки в выемку под потолок, где ремень "собачника" прячется...только работы-мороки там -ужасть...
|
У меня так сделано. Это не самая простая работа, но со слов установщика и не самая сложная. Единственно - нужно чтобы усилитель был тонкий, при этом мощный. У меня установлен Helix A6 Competition.
Добавлено через 3 минуты
Для защиты от перегрева усилителя (хотя у него есть встроенные системы защиты) я подбирал акустику с высокой чувствительностью, чтобы при той же подведенной мощности больше отдавало. На фронте морели, саб зетек.
Последний раз редактировалось provider3, 16.01.2012 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 773
17.01.2012, 09:08
|
|
тоже хочу установить на фронт морель элейт усилки и саб X tante. всё лежит уже пол года руки не доходят никак
|
# 774
18.01.2012, 12:09
|
|
Сообщение от Rusak090
тоже хочу установить на фронт морель элейт
|
Насколько помню, элейты хорошо играют в ящиках, если просто в дверь поставить - будет неважно. Я в свое время по этой причине не стал их ставить и заменил элейтовские миды на миды Morel Dotech - эти рассчитаны именно на free air. Да и дешевле элейта, кстати.
|
|
|
# 775
18.01.2012, 20:50
|
|
двери клеить нужно! free air это в полку!
|
# 776
19.01.2012, 08:55
|
|
Я понимаю, но даже проклеенная дверь никогда не станет жестким ящиком. Хотя тут каждый сам себе спец, главное чтобы понравилось после монтажа, тогда все советы в топку
|
|
|
# 777
19.01.2012, 09:05
|
|
Сообщение от Rusak090
двери клеить нужно! free air это в полку!
|
Объёма проклеенной патрулёвской двери смело хватит на 12" саб.
Для 6.5" динов это уже фриэйр
|
|
|
# 778
23.02.2012, 01:39
|
|
Подскажите пожалуйста!!!! Что взять?
Задачи:
1.Встроенная система Bluetooth "handsfree"
2.Встроенная навигация;
3.USB интерфейс;
4.Видеовход для камеры заднего вида
5.Совместимость с форматами: DVD/VCD/CD/CD-+R/CD-+RW/MP3/
6.Встроенный ТВ-тюнер:SECAM/PAL/NTSC;
7. желательно подружить с управлением на руле.
|
|
|
# 779
23.02.2012, 01:53
|
|
Nikolas 36, смотря какой бюджет... Можно и ALPINE собрать. Или критично "все в одном"?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 780
25.02.2012, 11:03
|
|
Что значит "Собрать"?
Бюджет, ну скажем 20000р, -25000р
|
|