|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
24.03.2015, 10:35
|
|
подскажите насколько критичны подтеки масла через сальник коленвала? оно может попасть на сцепление или нет? сильно не льется и подкапывает через сливное отверстие, но вопрос интересует.
а вообще конечно сцепление это самое слабое место в патруле, имхо конечно. за 3 года жесткой, но редкой эксплуатации поменял 3 компекта сцепления.
пару раз на тросу домой катала 80ка, после погружения в болото, медленно умирало. Менял маховик, ставил новое экседи, после погружения в реку под 45 градусов мордой в воду - назад не выехал, тупо буксовало....это нормальное явление?
герметизировать и закачивать воздух в картер сцепления?
Последний раз редактировалось sr7, 24.03.2015 в 11:00.
|
|
|
# 762
24.03.2015, 11:06
|
|
Сообщение от sr7
конечно сцепление это самое слабое место в патруле,
|
Да, у меня 230 т.к. до замены диска отходило, а так ведь обычно по миллиону ходят.
|
|
# 763
24.03.2015, 11:54
|
|
Парни, как прокачать сцепление после замены рцс? нифига не получилось вчера. Делал как с тормозами-такое ощущение, что жидкость из бачка не идет в главный циллиндр сцепления.
|
# 764
24.03.2015, 12:23
|
|
Открутить прокачку и подождать пока потечёт само при этом не нажимая на педаль. Если педаль нажать, то встречал такое что пружина слабо возвращает поршень и канал наполнения остаётся перекрытым.
|
|
# 765
24.03.2015, 12:32
|
|
AD Patrol, вот похоже так и произошло. Уже стоит с открученным скоро сутки. В бачке не убыло. Чего делать теперь? хочу шприцом залить в рцс, потом закрыть прокачку и вдавить поршень рцс
|
# 766
24.03.2015, 12:48
|
|
Андрей Ермолин, Вот, я тоже мучился с прокачкой... Снимаю цилиндр, в руках все работает, прокачивает, ставлю на место - не всасывает из бачка! Сделал вывод что при установке на место, шток слегка нажимает на поршень и отверстие из бачка перекрывается. Подрегулировал шток - утопил его в вакуумщик слегка и все прокачалось! Попробуй
|
|
|
# 767
24.03.2015, 13:01
|
|
ВалерычЪ, принял!
|
# 768
24.03.2015, 13:17
|
|
|
|
# 769
20.04.2015, 12:53
|
|
Подскажите...
Купил диск сцепления Екседи, и не могу понять из чего он сделан, непонятные нитки на самом материале. Скажите, что это , нормально ли это и сколько подобное прослужит.
родной проехал 300 ткм, (не видно что туда лазили)
|
|
# 770
20.04.2015, 13:10
|
|
Да, все нормально, ставь спокойно.
Мой уже прошел больше 100 и еще ходить будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|