|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
28.11.2011, 09:22
|
|
Кондёр вообще не нужен в системе - он потребитель энергии. Проведи провода хорошие, КГ-35 вполне достаточно будет.
|
|
|
# 752
28.11.2011, 09:37
|
|
Сообщение от kolyasik
Уже хорошо...
|
Могу добавить что при усилке 750Вт крутилка до дури (6 колонок) саб с 2*12 из кондера берется 0,3Ф
|
|
|
# 753
28.11.2011, 09:44
|
|
Сообщение от Carefree
Проведи провода хорошие
|
Так хорошие и стоят...
Сообщение от Carefree
Кондёр вообще не нужен
|
Вот тут сумневаюсь...Все системы у любителей и профи ,что смотрел-слушал и звучащие достойно без кондёра не обходились...В некоторых и по 4 штуки...
|
# 754
28.11.2011, 09:59
|
|
Сообщение от kolyasik
Так хорошие и стоят...
|
Сечение какое?
Сообщение от kolyasik
Вот тут сумневаюсь...Все системы у любителей и профи ,что смотрел-слушал и звучащие достойно без кондёра не обходились...В некоторых и по 4 штуки...
|
вот тут почитайте http://www.bassclub.ru/forum
У меня в машине 2 саба максимальной мощностью 4 (четыре) киловатта, электричества хватает на все режимы. Крыша ходуном ходит, а просадки минимальны. Никаких кондёров и в помине нет.
П.С. Плюс идёт с правого аккума через весь салон. Минус идёт с массы сзади. провод КГ35 и КГ 25.
|
|
|
# 755
28.11.2011, 11:35
|
|
Сообщение от Carefree
вот тут
|
Фёдор,эт примерно если всех тамошних "музыкантов" отправить прочитать тему "бенза или дизель" у нас на форуме... Там у "бассистов" до истины ещё далеко...нужен-не нужен...но плюс по устранению помех все подтверждают...
|
# 756
28.11.2011, 12:12
|
|
Сообщение от kolyasik
Там у "бассистов" до истины ещё далеко...нужен-не нужен...но плюс по устранению помех все подтверждают...
|
Может быть помехи он и устранит, но никак на просадки напряжения не повлияет. Он - потребитель энергии, а не производитель.
Спорить можно до бесконечности. Я пишу всё из собственного опыта. Кондёр стоит в Москвиче (скорее для понтов и красоты - не заметил изменений в работе систем). В Патруле я этот бесполезный элемент не ставил.
Если всё таки решитесь на кондёр, то фирма Stinger неплохая. Красивый, небольшой, есть с цифровым вольтметром.
|
|
|
# 757
13.01.2012, 16:00
|
|
Что воткнуть вместо родной магнитолы? Экран не нужен, хочется звука по качественней. У америкосов нарыл какой то 2х диновый пионер, модель премьер 800, может ещё есть варианты?
|
|
|
# 758
13.01.2012, 16:40
|
|
Сообщение от Bombay
хочется звука
|
За "бошкой" сильно не гоняйся...аккустика-усилок-установка иногда гораздо важней...
|
# 759
13.01.2012, 16:44
|
|
Коля правильно говорит,плюс еще шумка.
|
|
|
# 760
13.01.2012, 16:47
|
|
Сообщение от jvr
плюс еще шумка
|
Ну я коротко- установка...эт там и сидить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|