|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 742
03.11.2011, 23:07
|
|
Прочитал тему,но так и не нашел ответов на вопросы, которые задавали несколько человек, и которые интересуют и меня. Решил заменить штатную магнитолу, а так как схемы распиновки нет- пытался определить с помощью тестера. Возник такой вопрос: динамиков 6 (с пищалками), а выходов 8 (на 4-е динамика). Получается пищалки запараллелены с передними? И еще, может кто подскажет цвет провода, управляющего антенной?
|
|
|
# 743
04.11.2011, 20:32
|
|
Пищалки висят на передних колонках. Цвет провода на антенну вроде синий (или сине-белый), точно не помню. Менял голову месяц назад, остался вопрос по управлению с руля. Нужна распиновка.
|
|
|
# 744
04.11.2011, 21:43
|
|
Сообщение от Den85
Цвет провода на антенну вроде синий (или сине-белый),
|
он вроде толще остальных? На длинной колодке?
|
|
|
# 745
04.11.2011, 22:01
|
|
Не помню. Я ставил переходник Ниссан-Евро и уже евро разрезал и вывел на кнопку. Штатную проводку не портил. На перехожнике синий, по толщине вроде такой же.
|
|
|
# 747
25.11.2011, 17:02
|
|
навигация+пробки+музыка+киношки+остальная муть доступная на ipad
крепления надежного пока нет, основная езда по асфальту сейчас, чтоб не соскальзывал - два крепления для пластиковых труб оставшиеся после ремонта магнитола штатная двухдиновая, просто сделан импровизированный aux (в жертву было принесено проигрывание кассет).
|
# 748
27.11.2011, 22:49
|
|
Прошу консультации от спецов,может есть у нас такие...Получаю провалы в звуке на большой громкости...подозреваю что нужен кондёр...стоит усилок и активный саб...наверное не хватает электричества... Отсюда вопросики: какой ёмкости нужен кондёр( планирую 1,2- 1,5 ф),подключать как можно ближе к усилкам как я понял,марки кондёров какие нормальные?Что значит кондёры с встроенной системкой зарядки?...Или кондёр ваще пустая затея....?
|
# 749
28.11.2011, 07:55
|
|
Сообщение от kolyasik
Или кондёр ваще пустая затея....?
|
Ёмкости 1 фарада более чем достаточно. Хотя если ваша система более 1000 вт может и больше ставить.
|
|
|
# 750
28.11.2011, 08:50
|
|
Сообщение от dks1978
1 фарада более
|
Уже хорошо...они дешевле чем даже 1,2ф...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|