|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
26.08.2011, 10:44
|
|
Сообщение от kolyasik
Если до тебя не лазили и не плавилась-коротила, то нормально там всё....Только на магнитолу тащить отдельно провод не вижу смысла,если охота без ключа слушать бери со штатной проводки под панелью ставь кнопычку в цепь усё...
|
В том то и дело, что лазили, судя по намотанной изоленте где-только можно и кучей перепутанных проводов..
Вот почему 8,5В на красном? В инструкции к магнитоле даже написано, что меньше 12В не включиться в принципе..
|
|
|
# 732
26.08.2011, 10:52
|
|
Сообщение от Vitaly80
Вот почему 8,5В на красном?
|
если не ошибаюсь, то в штатной распиновке есть несколько плюсов с разным вольтажом. Делал сам всё 2 года назад с тестером, подзабыл уже. Может чего и путаю. Бери тестер и ищи нормальный плюс. Если до 8.5 падает напряжение и преды не горят, значит так и должно быть.
|
|
|
# 733
26.08.2011, 10:56
|
|
Сообщение от Vitaly80
что меньше 12В
|
У меня Пионер,стоит Мультик,так вот одажды ставя лифт сидел долго в яме под авто,слышу мафон заскрипел стал заикаться,глянул на мульт и панель мафона(тоже вольтаж показывает) так там было 9 вольт....Полез в аккумы-банки подсохли,долил-зарядил,всё нормально....При заводке скачки до 14.2 вольта(по мульту первые секунды,потом 13,2-13,5 на оборотах) тоже не есть хорошо для мафона,поэтому потребители "заводящие" забирают часть,что хорошо если мафон в штатке подключен.Питающий мафон провод в момент пуска размыкается,и мафон отключается когда пуск,что защищает его от скачков,потом он(мафон) секунды через 2-3 врубается,когда током уже управляет зарядная релюха....Во...плин,накатал... Остальные "обжоры" для музыки(саб,усилок) включаются управляющим проводом от головы так что им не грозит опасность...
|
# 734
28.08.2011, 17:03
|
|
Дилер не всегда забивает этот код в базу. Но шанс, тем не менее
|
|
|
# 735
29.08.2011, 15:36
|
|
Сообщение от Иг0реха
Приобрел Патрол 2005 г.в в сильно б/у состоянии , снимали аккумулятор заблокировали магнитолу. подскажите как и где разблокировать, Буду благодарен за любую подсказку
|
Нужно фото магнитолы со всеми маркировочными обозначениями и VIN автомобиля, попробуем узнать код. Данные можно в личку.
|
# 736
04.09.2011, 22:23
|
|
Кто-нибудь делал сам управление нештатной магнитолой с руля? Воткнул Пионер, подключил 2 разъема через переходник, все работает, а 3 разъем (судя по всему на управление) болтается. Не могу найти его распиновку, может есть у кого? Блок управления к магнитоле у меня есть. Осталось только срастить его со штатной проводкой.
|
|
|
# 737
05.09.2011, 07:47
|
|
Я подружил пионер с кнопками на руле. Тут где-то была тема, фирмочка делает блоки, цена вопроса копейки, шлют в любой город наложенным платежом. Я заказал, поставил, второй год полет нормальный.
|
|
|
# 738
13.09.2011, 15:07
|
|
Доброго дня, Вам! Уважаемые форумчане!
Никто не имел опыта эксплуатации сего дивайса Intro CHR-2266 ( http://www.intro-online.ru/item72).
Очень уж понравилась, интересует навигация с поддержкой пробок.
|
|
|
# 739
14.09.2011, 01:24
|
|
Мужики на моей машине кларионы штатные стояли.размер 16.5.Посыпались уже все.Купил компонентные пионеры 1720.Голова тоже пионер 8250.Звучит явно лучше, но обесшумку делать надо однозначно.И без саба не жизнь.
|
|
|
# 740
18.10.2011, 11:05
|
|
Помогите снять штатную магнитолу на Patrol 2005
Извините, если уже было, но навскидку не нашел,
а сам полный ноль в этом деле
На работе помогут подключить новое оборудование,
но ломать торпеду боятся.