|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 701
18.07.2011, 15:35
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
Благодарствую. Будем заказывать. Несовсем удобно правда, но что поделаешь.
|
В дороге кино смотреть опасно. А детям мультик можно и на DWD-RW записать.
|
|
|
# 702
18.07.2011, 15:39
|
|
Просто avi самый распространенный формат.
|
|
|
# 703
28.07.2011, 11:20
|
|
Сообщение от Carefree
Вчера наводки (треск) самостоятельно пропали. Патрол наверное сам себя починил.
|
если есть усилитель, то это провода или он сам. если нет. то то магнитола. наводки от влаги могут появляться!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман5000
я повесил пищалки на те же провода, что и фронты, то есть на усилок и они сволочи поют очень громка, не могу никак их унять(( они висят через кросс. но кросс там убогий-примитивный, и теперь вышло, что верхи орут, середины нет, и мидбас никак не раскачается. Думаю заменить пищалки и нормально обклеить двери, походу без хорошей обклейки звука не будет(((
|
кроссы надо поменять!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Carefree
В дверь лепить СЧ динамик не вариант, весь звук будет идти в тело, а не в ухо
|
+1000 но вч нужно на уровне уха ставить
Добавлено через 4 минуты
отличный мафч! в ф-ях особо не разбирался, но звук достойный в отличии от других подобных магнитол!
Последний раз редактировалось Rusak090, 28.07.2011 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 704
28.07.2011, 11:26
|
|
Сообщение от Rusak090
если есть усилитель, то это провода или он сам. если нет. то то магнитола. наводки от влаги могут появляться!
|
Усилитель есть. Провода питания к нему идут толстые, на века делал. Треск то пропадает, то появлется. Когда как, закономерность пока не выявил. Заводишь, например - нет треска. Заглушил, снова завёл - треск вылез.
|
|
|
# 705
28.07.2011, 12:09
|
|
Сообщение от Carefree
Провода питания к нему идут толстые, на века делал.
|
провода не только питания, но и межблоки! они могут быть мегатолстыми,но называться будут например MISTERY. я долго боролся с этой проблемой, в итоге купил хорошие провода! но перед этим обязательно проверить мафчик и усь.
|
# 706
28.07.2011, 12:15
|
|
Питание КОГ-35. Межблоки не Мистери (видел их рассыпающиеся провода)
Буду ближе к зиме копать что там, сейчас пока инфу собираю.
П.С. Если бы это был межблочник, то громкость наводок увеличивалась при увеличении громкости системы. У меня такого не происходит.
|
|
|
# 707
28.07.2011, 12:29
|
|
Бери лучше AVH-2300DVD, стоит дешевле играет также, только DivX диски хавает быстрее.
Если не нужны SD-card и 7дюймов дисплей то лучше за такие деньги не возьмешь (сам пользую, очень доволен и камера и ду на руле - все работает).
Кстати, моторизованный дисплей быстрее выйдет из строя чем встроенный в балалайку - это факт!
|
|
|
# 708
28.07.2011, 18:23
|
|
Так!
Треск у меня идет когда включен усилок и не работает мафон, включаем мафон и все тишина или музыка!!
пищалки выкинул вставил от герца, не шелк, но уже лучше!! цыкание ушло, но кроссы менять нужно так как те 1 порядка и нет регулировки уровня баланса, на пищалки идет слишком много мощи и они не выдерживают, когда миды только начинают петь.
Без средних колонок середина скудная!!
Еще походу мой мафон режет самые низы и не шлет их на мидбасы, такого низкого гула нет, бас четкий и высоковат, то ли с настройками я не разобрался то ли колонки такие
обклейка дверей наверно половина успеха, если не более, разобрал двери и еще запихал туда по листа нормального вибропласта на фольге, заклеить полностью ниши не удалось так как мешают тяги замка, и по моему надо еще больше вибры в дверь, чтоб стало лучше или же ставить сабвуфер, в тоете стоят простые герцы и по 6 листов вибропласта в каждой двери и звук не соизмерим даже без уся и со штатной башкой.
Кроилово привело к попадалову(((
|
|
|
# 709
01.08.2011, 23:46
|
|
Сообщение от Роман5000
надо еще больше вибры в дверь, чтоб стало лучше или же ставить сабвуфер
|
лучше саб ставь. колонки должны играть а не басить!
|
# 710
02.08.2011, 00:25
|
|
Все поставил. Жена на День Рождения подарок сделала Играет супер, картинка тоже. Еще даже не настраивал и на родной аккустике. Правда шумку дверей перед этим сделал. Чуть позже фотеи выкину, как получилось.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Carefree
читает avi формат или нет
Читает, но только с диска. С флэхи нет.
|
И с флэхи тоже видео читает. Правда не всякого разрешения, но это мелочь.
Последний раз редактировалось Алексей Валерьевич, 02.08.2011 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|