Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #701   08.10.2013, 10:12
Да оно теперь что есть , что его нет. Без разницы .
new240sx вне форума new240sx    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казахстан, Астана; Авто: Nissan Patrol w160, 1985, L28s
Старый #702   08.10.2013, 10:30
Олег, слушай вопрос такой. Я вместо насоса, который на раме - поставил фильтр топливный в металлической оболочке. А сам насос стоит около акума и имеет перед карбом обычный пластиковый.
Может не прокачиваться насосом внешним через такой фильтр, или сменить на обычный пластиковый там?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #703   08.10.2013, 10:32
Фильтр в металлической колбе , это от инжекторной машины , видимо , у меня такой же дополнительный стоит. Он не будет мешать , если не забит. Только вопрос не для раздела " электрика "
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #704   10.10.2013, 13:53
Приключилась такая штука,перестал очередной раз работать моторчик печки на 1 и 2 положении.Это уже было,поэтому полез сразу в печку,снял кожух,открутил блочек сопротивлений,он крепится на двух саморезах,но были версии когда блочек просто вставлялись в корпус на двух столбиках-папах и увидел что запаянный мной 2 года назад контакт опять распаялся,понятно это произошло от перегрева этого узла,сидел крутил-разглядывал этот блочек,и тут дошло,те 2 пластиночки которые спаивал являются термореле,они из биметалла,молодцы узкоглазые,даже тут у них защита,что вообще не видел на наших авто...нет соврал,видел на жопере было такая штука под рулем,кнопочка,но за что отвечала уже не помню,отвлекся.Взял малюсенькие часовые плоскогупцы,аккуратно согнул-примкнул эти пластинки вместе,просунул проволочку(в них есть маленькие дырочки)скрутил и спаял их всех вместе,скажете глупость,не стало защиты,а на наших?К тому же есть предохранитель,но если уж придет конец сопротивлениям,то я замерил.На первом положении сопротивление должно,пишу точно то что показал мой мультимер(Олег,выбрось свою Цэшку и купи такой,классная вещь!...я свой тестер подарил)1 положение-сопротивление 14,1 ома,2 полож.сопротивление 06.7 ома.Ну,третье естественно не имеет сопротивления и работает на прямую.На фото видно что их 2,сопротивления,за первое положение отвечает тонкая и длинная спираль,намотанная на керамическую палочку,за второе -спираль бОльшего диаметра.Всё собрал,проверил,работает как положено.Написал об этом потому что кто то из наших искал сопротивление(подобрать можно с наших тазиков,грузовых и т.д.) и не знал какими они должны быть,ну может еще у кого такое случится,а автоэлектрика рядом нет.
http://fotki.yandex.ru/users/rad-ibr.../album/384115/
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #705   11.10.2013, 08:07
Бог с тобой , Радик! Какая Цэшка , какой тестер , я хрен его знает , что там эти переключатели показывапют . Я их в руки брать боюсь , не то что пользоваться . У меня щуп с лампочкой , принцип " горит - не горит " , это максимум на что я способен .
fisherman2101 вне форума fisherman2101    
Клаббер-завсегдатай
Старый #706   11.10.2013, 08:39
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Бог с тобой , Радик! Какая Цэшка , какой тестер , я хрен его знает , что там эти переключатели показывапют . Я их в руки брать боюсь , не то что пользоваться . У меня щуп с лампочкой , принцип " горит - не горит " , это максимум на что я способен .
Все так же просто было ! Но вот с Патролом пришлось осваивать и мультиметр: провода измерять сопротивление . Дак первый раз аж пальцы дрожали когда
тыкал щупами ! Эх- хоть книжку по физике покупай !
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #707   11.10.2013, 10:13
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
я хрен его знает
Ладно прибеднятся,всё ты "шариш"....боится он,а схему зажигания раскладывал...я тоже не очень с электричеством,но при нужде заставляю тараканов быстрее двигатся,ехать то надо
Сообщение от fisherman2101 Посмотреть сообщение
хоть книжку по физике покупай
Володь,поздно наверно уже пить баржоми,не?Но ты прав,все цепи на уровне школьной программы,поправлюсь,СССРовского воспитания,нынешнее моя голова понять не может,всмысле что они со школой сделали,ведь дяди и тети сидят нашего возраста,а программа....в одной теме для даунов,а в другой для вундеркиндов,однако во флуд надо переходить,а то понесет меня щас не по теме
fisherman2101 вне форума fisherman2101    
Клаббер-завсегдатай
Старый #708   11.10.2013, 15:17
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Володь,поздно наверно уже пить баржоми,не?
Вот это и обидно ! Тот же ЕФИ-шный хотел воткнуть , а почитал про "сопли" и понял , что для меня лично это будет "песец " в бриллиантах ( в смысле хана).
Procol_Harum вне форума Procol_Harum    
Клаббер-завсегдатай
Старый #709   11.10.2013, 16:39
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
Приключилась такая штука,перестал очередной раз работать моторчик печки на 1 и 2 положении.Это уже было,поэтому полез сразу в печку,снял кожух,открутил блочек сопротивлений,он крепится на двух саморезах,но были версии когда блочек просто вставлялись в корпус на двух столбиках-папах и увидел что запаянный мной 2 года назад контакт опять распаялся,понятно это произошло от перегрева этого узла,сидел крутил-разглядывал этот блочек,и тут дошло,те 2 пластиночки которые спаивал являются термореле,они из биметалла,молодцы узкоглазые,даже тут у них защита,что вообще не видел на наших авто...нет соврал,видел на жопере было такая штука под рулем,кнопочка,но за что отвечала уже не помню,отвлекся.Взял малюсенькие часовые плоскогупцы,аккуратно согнул-примкнул эти пластинки вместе,просунул проволочку(в них есть маленькие дырочки)скрутил и спаял их всех вместе,скажете глупость,не стало защиты,а на наших?К тому же есть предохранитель,но если уж придет конец сопротивлениям,то я замерил.На первом положении сопротивление должно,пишу точно то что показал мой мультимер(Олег,выбрось свою Цэшку и купи такой,классная вещь!...я свой тестер подарил)1 положение-сопротивление 14,1 ома,2 полож.сопротивление 06.7 ома.Ну,третье естественно не имеет сопротивления и работает на прямую.На фото видно что их 2,сопротивления,за первое положение отвечает тонкая и длинная спираль,намотанная на керамическую палочку,за второе -спираль бОльшего диаметра.Всё собрал,проверил,работает как положено.Написал об этом потому что кто то из наших искал сопротивление(подобрать можно с наших тазиков,грузовых и т.д.) и не знал какими они должны быть,ну может еще у кого такое случится,а автоэлектрика рядом нет.
http://fotki.yandex.ru/users/rad-ibr.../album/384115/
Золотой человек!!!! Спасибо!!!!!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #710   11.10.2013, 18:19
Procol_Harum, Пожайлуста!Хоть кому то понадобилось моё получасовое карпение над клавой, одним пальцем,значит уже незря....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260