|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
14.08.2009, 23:47
|
|
Миша, ну у меня же 3я передача вылетает. Это очень бесит.
Так-то я бы и ездил 5 лет
|
|
|
# 62
20.08.2009, 08:46
|
|
Продолжаем поиски... (напомню педаль сцепления жесткая)
Поменял все вакуумные шланги. Ставил не оригинал, а просто аккумные шланги которые продаются метражом. Само собой сейчас стоят без обратных клапанов. 2 старых шланга расслоились и не очень хорошо держали вакуум.
Однако, ситуация кардинально не изменилась.
Пробовал подсоединять вакуум только на усилитель сцепления(вакуум на тормоз исключил) тоже самое... Уже бесит.
Тут пришла в голову мысль...
Месяца 4 назад менял сцепление(диск, корзина, выжимной). Когда забрал с сто педаль вообще не чувствовал. Было даже тяжело, однако буквально со следующего дня педаль начала тяжелеть. Может при сборке, как написал Михаил 79 - Продукты износа диска налипли на первичный вал и затрудняли выжим сцепления - а мои сервисмены не почистили. Вернее почистили не все. Поэтому сев за руль в первый день было все замечательно. А потом опять все забилось....
Что думаете?
|
|
|
# 63
20.08.2009, 09:46
|
|
Можно попробовать отогнуть пыльник вилки и попрыскать на первичный вал ВДшкой. Если поможет - значит грязь. Сразу скажу, поможет ненадолго. Похорошему снимать и чистить.
|
# 64
20.08.2009, 12:52
|
|
Проехал после замены тысченку-греться совсем перестало-все просто ХОЛОДНОЕ.рАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.Успокоился.Вот тока при длительном и медленном заднем ходе подшумливает выжимной.При повторном выжиме сцепления-шум пропадает.объяснений не нахожу.Само грелост,само перестало.
|
|
|
# 65
20.08.2009, 12:55
|
|
Кажись решил. смазал вилку и направляющую. Сцепления опять мягкое. Надеюсь надолго.
to Михалыч79 спасибо большое!!!
|
|
|
# 66
20.08.2009, 15:42
|
|
Незачто, но это халтура сервисменов. Мне мазали, повторюсь, ненадолго помогло. Но сам не лазил, может мазали плохо. Кстати, сцепление не грелось ни до замены, ни после.
|
# 67
24.08.2009, 15:25
|
|
Сообщение от chumak-07
Вот тока при длительном и медленном заднем ходе подшумливает выжимной.При повторном выжиме сцепления-шум пропадает.объяснений не нахожу
|
Те же симптомы на холодную. Что делать?
|
|
# 68
26.08.2009, 02:28
|
|
Сообщение от vao
Хомут одеть скорее всего не получится, для этого надо коробку снимать. У меня не получилось. Но он там и не сильно нужен.
|
А если пластиковый поставить?
|
|
# 69
26.08.2009, 20:09
|
|
а скажите други !кто-нибудь слышал о усиленных дисках сцепления на патрулик ? два дня потратил на поиске в нэте ниче не нашел...то у меня после последних покатушек диск почти скончался...правда после 80 километровой буксировке сразу 2 подбитых уазиков по горной местности.
|
|
|
# 70
26.08.2009, 20:54
|
|
ОФФ-ТОП
Вчера с Подмосковья тащил до Кирова более чем полуторатонного Чейзера, более 800 км - тьфу-тьфу мля Фуры даже обгонял))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|