Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   18.02.2009, 15:49
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
Валера, так в том-то и дело, что езда без категории - это не нарушение, а так как положено! Это и разъяснило высокое руководство. Опять недостаточно?
Андрей,если Вы считаете,что,всё Вами написаное-это аксиома,то это не есть правильно.В правилах чётко написано,что имея категорию В водитель не имеет права управлять автопоездом массой свыше 3500 и прицепом свыше 750,если отменят п.8,вот тогда будет всё иначе.Мне этого достаточно,что бы не иметь проблем с Гайцами.
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   18.02.2009, 15:59
Андрей,вот здесь ещё про это

ЗР № 3, март 2007г., стр 292. Вещает заместитель начальника ДОБДД МВД России генерал-майор милиции Александр Якимов, ссылаясь на приведенные мною выше правила: ".......категории "В" могут управлять ими так же при наличии прицепа в двух случаях: 1) если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает 750кг. 2) если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, а разрешенная максимальная масса такого состава не превышает 3500 кг....
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #63   18.02.2009, 17:17
от всего не застрахуешься... проще сразу на мозг им надавить и дать понять, что просто так с деньгами не расстаешься - в большинстве случаев этого достаточно
Ну наверное ты пока не напал на очень занудного майораМой жизненый опыт подсказывает мне все таки вариант жить без лишних проблем,других хватает более серьезных .
P.S.Как мне говорит один из моих приятелей(теперь полковник милиции и зам начальника увд одной из соседних областей с москвой, курирующего гаи и сам бывший гаишник )на такие вопросы-оно тебе надо каждый раз на сержантов и лейтенантов время тратить,[/b] вот пьянка за рулем это уже серьезно ,никогда этого не делай и старайся избегать с этим проблем
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #64   18.02.2009, 22:22
Господа, не парьте себе мосх душевное равновесие в дороге дороже всего. Я открыл себе постепенно все категории, в и.ч. и ЕкВ, и ЕкС, и теперь ловлю уважительные взгляды мусорков-сосунков, которые видя все категории в ВУ, просто отваливают. Что с прицепом, что без. Если по-хорошему, то я считаю, что на Патруль с ЛЮБЫМ прицепом нужно ЕкВ, потому что поехав летом на отдых на нем с прицепом, в котором ВЕСЬ шмурдяк, можно встрять где-нить в Цукаревой Балке на полдня, и потом будешь все проклинать. Да и не знаешь, какой будет твоя будущая машина, или может станешь олигархом купишь катерок тонны на 3-4 - бац, а категории уже есть! Е к В стоит недорого, теорию сдавать НЕ НАДО!! О чем речь вообще. Записался, через 2 месяца потренировался на Газели с махоньким прицепом заезжать задом в створ гарада под 90 градусов - и все. Делов-то. Я сдавал в Старт-Авто на Алтуфьевке прошлой весной, стоило денег 5500, плюс справку там же делают поточным методом. Но ждать официально 2 месяца по-любому. В авто.ру в конфе ГАИ я этот процесс неоднократно описывал. Старт-авто ищется яндексом на ура. Удачи в сдаче, как говорится (есличо, там инструктор всегда поможет найти коррумпированного мусорка, кто совсем задом не умеет ездить).
R0st вне форума R0st    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #65   18.02.2009, 22:38
Максим, полностью согласен
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #66   16.03.2009, 22:03
может кому и пригодится... http://wwwboards.auto.ru/gai/1073249.html
Vamp! вне форума Vamp!    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   16.03.2009, 22:40
Правильно ли я понял, что там написано что можно управлять патрулём и везти прицеп ДО 750кг без категории Е+Б?
R0st вне форума R0st    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #68   16.03.2009, 22:45
Я так понял, что да.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #69   16.03.2009, 22:59
Полная масса которого ДО 750. Т.е. берёте ПТС или Свидетельство о регистрации и смотрите в строчку "Полная масса" если там до 750 написано то смело езжайте хватит и категории "В". Если больше то никакие уловки типа прицеп не гружённый и общая масса автопоезда меньше не прокатывают. У меня в ПТС на Патруля написана полная масса 2300)))))) Но склонен открыть "Е" к "В" в последнее время устал объяснять что ПТС не я писал, а такие же умники как ГИБДДшник.
Vamp! вне форума Vamp!    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   16.03.2009, 23:04
Дак а в чем проблема возить распечатку этого закона?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol