|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
15.02.2010, 13:33
|
|
Сообщение от Олег34
Кроме дорог есть еще рельеф и так далее. Здесь конкуренции просто нет. До карт генштаба векторным картам еще далеко.
|
Есть векторные топокарты(рельеф, реки, лес, грунтовые дороги, болота...) для Гарминов, том числе Россия, Украина, Беллоруссия, Казахстан, плюс более детальные регионы.
Конечно это не Ози, но уже сравнивать можно. как только появились, картами ОЗИ почти не пользуюсь, мне деталировки достаточно. Со временем они переплюнут Ози, дома сделаю скрин покажу.
|
|
|
# 62
15.02.2010, 17:50
|
|
Сообщение от Vrubel
Есть векторные топокарты
|
На том гармине, что я отцу в подарок купил последняя версия. ТОПО 6.04.
Посмотрим с отцом, поизучаем. Потестируем. Потом своё мнение детально напишу, приблизились ли карты векторные к растровым или нет.
Но это будет не ранее чем через месяц
|
|
|
# 63
15.02.2010, 20:12
|
|
вставил на штатное место JVC 7000,двух диновую,экран 7 дюймов,подвел камеру,тв тюнер,блютуз,доволен!навигация так себе,сейчас жду обновлений из европы от телеатласа!(брал данную систему навигации только из за европы)
|
|
|
# 64
16.02.2010, 18:57
|
|
хочу себе навигатор! но не знаю, что выбрать.
у друга стоит jj-connect Autonavigator 2100 Wide, еще советовали взять Техет или Гармин, но Гармин вроде не очень. в общем что скажите про JJ-Connect, они мне больше всего нравятся
|
|
|
# 65
16.02.2010, 19:12
|
|
На мой взгляд, гармин среди навигаторов - это как ксерокс среди ксероксов
|
|
|
# 66
16.02.2010, 20:13
|
|
garethy^
Одно могу сказать точно, чистый гармин залочен только под себя. А если брать то разлочить коробочку под все проги которые могут понадобится, а это и Ай Го, Ози, Навител,Сайджик, Том-Том, Гармин, Амиго...
Зы у меня стоят все эти проги. В основном пользую Навител и Ози. По загранице естесственно вне конкуренции Ай Го. А в общем решать тебе! Каждому своё!
|
# 68
16.02.2010, 23:45
|
|
Сообщение от GZAR
Одно могу сказать точно, чистый гармин залочен только под себя
|
Поддержу. Гармин жестко привязан к своему софту. По всем остальным навигаторам возможны варианты. У меня, например, навигатор MIO, поставил на него без проблем Igo и Ozi. Можно поставить и весь остальной софт, но мне хватает этого. Так что Гармин не лучший вариант в отношении универсальности.
ЗЫ. Можно еще почитать здесь http://4pda.ru/forum/index.php?&CODE=01 (надо зарегиться)
|
|
|
# 69
16.02.2010, 23:50
|
|
вчера посмотрел у Gzar"а чего вытворяет его EXPLAY PN-430, поехал и сегодня себе купил такой же...
ИМХО, пока сам не попробуешь что к чему, нифига не поймешь ЧТО же конкретно нужно под свои задачи. Поэтому решил, что 3800 рублей не слишком большие деньги за практический опыт. Хочу поюзать, посмотреть, сделать выводы, а уж по истечение времени принять решение о целесообразности покупки более серьезного аппарата.
ЗЫ Есть Гармин С60... использую исключительно в качестве спидометра и простановки координат точек. Для навигации использовать - с такими картами застрелиться можно...
|
|
|
# 70
17.02.2010, 03:52
|
|
Сообщение от garethy
jj-connect Autonavigator 2100 Wide
|
У меня сейчас такой - я довольна. До этого был TIBO V4150 с айгоу. Когда выбирала, брала у подруги "напрокат" гармин.
Правильные ссылки дала на GPS-клуб. Как только гарантия закончится (или раньше) залью софт предложенный там, который позволяет ставить и навител и айгоу и прочее. Хотя навител сейчас вполне устраивает - корпуса домов есть и вполне четко все показывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|