|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 61
11.10.2012, 11:48
|
|
резина 185-65-14.проставки только с зади стоят до переда еще не добрался.высота проставки 2.5 см.
|

# 62
11.10.2012, 23:14
|
|
Сообщение от disam2110
 резина 185-65-14.проставки только с зади стоят до переда еще не добрался.высота проставки 2.5 см.
|
че то слишком высоко по мне, сказывается мне что и подымать особого смысла не было.. 
|
|
|

# 63
12.10.2012, 00:05
|
|
зимой защитой постоянно цепляю в колее
|

# 64
12.10.2012, 01:46
|
|
Сообщение от disam2110
 зимой защитой постоянно цепляю в колее
|
зимой все цепляют передней защитой,особенно где колея глубоко.после переделок аккуратнее на поворотах будь,устойчивость потерялась после поднятия
|
|
|

# 65
22.10.2012, 23:11
|
|
Проставки это дешевле-не вопрос, но есть минусы... Жесткие пружины - тоже дешевле новой резины, но минусы те же, что и от проставок... Из-за этих минусов (ШРУСы работают под большим углом, их пыльники также на излом-загляните под машину, поддомкратив её на те же 2,5 см.)я выбрал резину, не новую - б/у, а свою б/у потом продал за те же деньги, т. к. побоялся возможного попадоса на ШРУСы и их пыльники.
П. С. Писюнами не меряюсь, написал как сделал сам, езжу кайфую-мягко почти как на Логане, думаю сайлентблоки проживут намного дольше чем со стоковыми шинами
Добавлено через 47 минут
[quote=Tatir;2470569] Kamrad_78, Очень жестковатая подвеска это у бмв, а очень мягкая у америкосов. У япошек подвеска-кайф, когда сменишь стойки и сайлентблоки, альмера просто как лодочка по волнам переваливаться будет, а при попадании в яму не будет ни единого звука, даже глухого, в отличии от бмв x3 например, на которой просто отбивает попу. r15 тоже нормально будет
Я сравнивал с Газ-21, а лодочка - это наш легендарный Запор...
все познается в сравнении:-)
Для igor44_79 : зря нападаете на Данилку, парень дело говорит.Намного проще переобуть тапки, чем в суставах хрящи менять-это уже хирургия:-D
У вас машина жестче стала ведь после установки проставок? А человек говорит, что с 205/70R 14 ничего не чепляет и он по поребрикам скачет-почему не верите?
Посмотрите в сети шинный калькулятор, может ему поверите. Данила - фото в студию!!!
Последний раз редактировалось Kamrad_78, 22.10.2012 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 66
22.10.2012, 23:23
|
|
Сообщение от Kamrad_78
 У вас машина жестче стала ведь после установки проставок?
|
Проставки между стойкой и кузовом на жесткость не влияют.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 67
22.10.2012, 23:47
|
|
Сообщение от vitalliy
 Проставки между стойкой и кузовом на жесткость не влияют.
|
У вас есть собственный опыт? У меня дядька на Акцент поставил проставки 30мм. и машина стала заметно жестче - факт. Важно рассмотреть все плюсы и минусы манипуляций с машиной...
Проставки, шины ...
|
|
|

# 68
23.10.2012, 00:15
|
|
Kamrad_78, Если изучить физику данного варианта, то подвеска может стать даже мягче в начальных стадиях сжатия пружин. Углы рычагов...
Жесткость меняется только при проставке под или в пружину.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 69
23.10.2012, 09:37
|
|
Сообщение от vitalliy
 Жесткость меняется только при проставке под или в пружину.
|
Именно так.
Большие колёса это хорошо, но не стоит забывать, что уменьшается скорость разгона. Для меня при двигателе 1.4 это важно.
А так, могу ещё раз повторить, что очень доволен, что сделал проставки. Некоторые жуткие ямы по пути к гаражу, например, проезжаю ни о чём не беспокоясь.
Жаль, что по серьёзной грязи на даче нельзя ездить, но тут уже нужна формула 4х4. 
|

# 70
23.10.2012, 10:13
|
|
Это ТЕОРИЯ. Я же спросил про практический опыт. Так можно долго спорить об углах и физике... У дядьки проставки НЕ под пружины, поставили за день по кругу, но машина стала жестче, но это акцент!!! Прошу ответить людей, кто ставил проставки!
Последний раз редактировалось Kamrad_78, 23.10.2012 в 10:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|