|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
30.03.2015, 07:46
|
|
rsirsi, Эва какой неудачный вами выбран форум для таких размышлений. В темах свапов , поди, волосы дыбом встают? ведь япы ж молодцы, всё отлично сделали, разве ж можно чего переделать?
|
# 682
30.03.2015, 09:18
|
|
Сообщение от rsirsi
Меня всегда удивляет Русская настойчивость
|
Правильно! Особенно когда всего второй пост и на форуме год,и один фик учим!...Крассава! А мы с такой же настойчивостью "переделываем"-бестолочи... . Катаете сток-Патрол -так продолжайте дальше, зачем морали то читать?...Удачи.
|
# 683
31.03.2015, 18:46
|
|
а я собственно морали никому не читаю ломать, это удел каждого ну или косорукого я езжу в стоке... 160 т.к. откатал и не жужу не одной серьезной поломки. меняю жижи вовремя и мелкие расходники (но ничего после японцев не пересчитываю), а ставлю то что они прописали. а вы так и будете ковырять его пока не сломаете
|
|
|
# 684
31.03.2015, 20:54
|
|
rsirsi, запятые нужны? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Просто сам не мгу расставить
|
# 685
31.03.2015, 21:49
|
|
Сообщение от rsirsi
а ставлю то что они прописали. а вы так и будете ковырять его пока не сломаете
|
человек и в землянке может жить, и на горе поставить палатку, может жить в панельном доме, в общаге но стремится обустроить так как ему удобно, так как не одинаковых квартир (в смысле мебели обстановки), также с машиной каждый затачивает под свои хотелки - возможности!
|
# 686
31.03.2015, 23:12
|
|
Сообщение от rsirsi
я езжу в стоке... 160 т.к.
|
Когда примерно ещё через 100т.к. отгниёт флянец заднего глушителя и переднего будете покупать задний и передний вместо того чтобы модернизировать до аудюшного стыка?
Для любтелей оригинала есть мануал. Что можно на форуме обсуждать?
|
|
# 687
01.04.2015, 19:01
|
|
Сообщение от AD Patrol
Когда примерно ещё через 100т.к. отгниёт флянец заднего глушителя и переднего будете покупать задний и передний вместо того чтобы модернизировать до аудюшного стыка?
Для любтелей оригинала есть мануал. Что можно на форуме обсуждать?
|
вы правильно заметили, что авто не вечен и рано или поздно начнет ломаться и поэтому на форуме читаю, вдруг кто что дельное скажет, а если что то отгниет купим новое и поставим, а когда не будет оригинала тогда и будем колхозить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин
rsirsi, запятые нужны? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Просто сам не мгу расставить
|
поставь, если уж очень за мою орфографию переживаешь... только и самому как-то по грамотней надо быть
Последний раз редактировалось rsirsi, 01.04.2015 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 688
02.04.2015, 10:26
|
|
Сообщение от rsirsi
я езжу в стоке... 160 т.к. откатал и не жужу не одной серьезной поломки
|
Коллега, полностью поддерживаю данную идеологию. 150 т.к.
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|
|
|
# 689
02.04.2015, 10:43
|
|
rsirsi, Эдуард, мы просто по разному и в разных условиях эксплуатируем автомобили. У меня, например, в семье 3 машины, так вот 2 из них от штатного исполнения отличаются только маркой колес и вонючкой в салоне, а Патруль используется для дальних выездов в путешевствия, на охоту или рыбалку, там с простором для творчества все хорошо Как будет Вам известно любая машина это компромис между стоимостью изготовления, ходовыми качествами и комфортом водителя/пассажиров, поэтому не надо утверждать, что поставить на Патруля 36-ые Симексы или на Скайлайна 3" прямоток 5'ziggen это плохо и самые умные разработчики уже все предусмотрели за нас. Каждый стремится повысить эксплуатационные свойства своего автомобиля в угоду своим требованиям и если они не совпадают с Вашими, значит они просто другие, но при этом не плохие и не хорошие.
А в целом я готов согласиться с утверждением, что все проблемы от тюнинга , но только я им продолжу заниматься
|
|
|
# 690
02.04.2015, 10:47
|
|
Вот...вот...тоже есть желание 3" выпуск для америкоса сваять...борюсь с жабой...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|